位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 5个成本低的农村创业好项目

5个成本低的农村创业好项目

2021年06月10日 17:50:09     hlf     创业项目      阅读量:500

  随着社会的发展,现如今想开店创业多以选择加盟为主,原因在于其中一方面是能够在短期内就能够将店面筹备起来,选择品牌加盟的优势在于品牌的整店输出模式,将品牌项目整体打包,然后输送到全国各地,并且能够迅速开店营业,在短期内实现盈利,那么很多人会问,现如今实体店不好做,更何况今年又受到疫情的影响。我有想创业的心,但是又担心受到疫情等方面的限制,该怎么办呢?

  5个成本低的农村创业好项目

  1、种板栗红薯

  如今正值初冬,正是大家吃烤红薯的季节,在大城市一斤烤红薯能卖到8元,而超市的普通鲜红薯也在2到3元一斤。如果大家在农村想要靠种红薯多赚些钱,那么种植板栗红薯或许是个不错的选择!

  相比较市场的普通红薯,板栗薯口感好无筋,能吃出板栗的香味,想要减肥的朋友,可以适量吃些板栗薯,热量低、营养丰富又有饱腹感,市场上每斤板栗薯能卖到5到7元,因此市场上价格一直都不低。

  2、农村流动摆摊点

  流动摆摊点的好处就是每月不用付大笔的房租,只要能把东西卖出去,你挣的就是纯利润。都说民以食为天,所以在乡镇上搞一个流动的美食摊位,一定是个不错的创业方向。

  想要生意好,还需自身硬,不仅食材要好,味道要棒,摆摊选址和服务同样不可忽略,投入成本也很低,卖个二手电动三轮车,支几张桌子就行了,不像租店铺还要装修,万一赔了几年的积蓄都打水漂了,得不偿失。

  3、经营气模彩球

  气模彩球在农村的酒宴装点上需求量很大,譬如谁家孩子结婚、老人过寿、小孩儿过周岁和12岁生日、周年庆、门店开业活动等等,都需要用到大量的气模彩球,所以如果你服务周到、气模彩球种类款式够丰富,就不愁没人租赚不到钱了。

  4、种植调味菜(香菜小葱)

  如今在农村种菜是一个很好的赚钱方式,但普通蔬菜种的人很多,所以市场价格被压的很低,但像大蒜、小葱、香菜、姜等比较小众,但每家每户每天做饭又必不可少,所以在农村尝试种葱姜蒜或许也是不错的选择。

  5、果树种植

  如今在城市里,苹果、橘子、橙子、葡萄、西瓜、梨等是大家茶余饭后必吃的水果,所以在农村搞水果种植是一个主流的创业方向。如果大家在农村想种植水果来赚钱,一定要选择优质相对稀缺的水果品种,或许更容易赚到钱,譬如蜂糖李、红美人、血橙、拇指西瓜、白草莓等优质品种,同时尽可能地提高产量,并拓展线上线下销路,才能最终靠种果树创业成功!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论