位置: 首页 »资讯 » 教育 » 培训机构 » 萌心童画少儿美术加盟条件是什么

萌心童画少儿美术加盟条件是什么

2021年05月19日 17:00:30     hlf     创业项目      阅读量:500

  萌心童画是一家以内容和科技为驱动的专业美术教育服务商,依托集团20年美术教育领域深厚积淀,致力于打造国际一流美术教育科技企业,教学研发团队成员来自中央美术学院,清华大学美术学院,中国美术学院, 鲁迅美术学院等国内美院的博士硕士生及互联网美术教育从业者。

  萌心童画故事美育,美育行业3.0时代的代表内容服务品牌。不同于材料驱动和技法驱动的早期美术课程,萌心童画故事美育通过主题情景式美术课堂场景,让孩子在一个个故事中学习知识,进行创作,让孩子寓教于乐,创作自己的故事。萌心童画故事美育的研发团队来自中央美院和清华美院的教研团队,打造孩子喜欢,机构满意的美术课程。

  萌心童画少儿美术加盟条件

  1、持有中华人民共和国有效身份证的自然人或具有营业资质的企业。

  2、服从萌心童画少儿美术总部管理,配合总部的市场运作,认同公司管理理念。

  3、加盟者有一定的服务业经验与管理能力,及具备良好的敬业精神。

  4、熟悉当地消费特点在当地有良好的声誉和社会活动能力,愿意接受总部的培训和管理。

  5、能遵守萌心童画少儿美术品牌的特许经营模式、店面选址要求及其他特许经营规则。

  萌心童画少儿美术加盟优势

  (1) 行业首创故事美育理念,帮助机构打造差异化产品,提高市场竞争力。

  (2)基于故事美育五步法,利用电子教室TV端,真正实现教学标准化,教学能力规格统一。

  (3)全国唯一课程更新迭代100%,每月一更新,全国统一。

  (4)美院系统保障核心内容不流失,一人一账号,避免老师绑架机构和学生。

  (5)教育部品牌背书,,故事美育重点课题示范单位,授予机构提高权威性。

  (6)教学招生一体化,运营管理数据化。

  (7)二十年沉淀,1000+合作校区,实力见证

  (8)高频次系统的培训,每周一次,解决行业难题

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论