位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 名酒 » 酒号巴士啤酒馆加盟流程加盟优势有哪些

酒号巴士啤酒馆加盟流程加盟优势有哪些

2021年04月15日 17:11:38     hlf     创业项目      阅读量:500

  酒号巴士啤酒馆加盟流程

  优先步:了解咨询个性化定制红酒项目,网站、热线电话、e-mail、展会、多媒体等方式了解酒号巴士的加盟代理政策。

  第二步:意向代理商填写代理申请表,提交公司。

  第三步:经公司初步审核、认可后,邀请意向代理商参观考察公司及样板市场,洽谈合作意向。

  第四步:签订代理协议

  a.缴纳相关费用

  b.提交授权及开业支持

  第五步:开业筹备

  a.公司注册

  b.办公场地设计装修,总部指导

  c.员工招聘及培训,开业大吉

  第六步:公司提供市场信息、经营管理指导、大客户维护、活动宣传支持等跟踪管理服务。

  酒号巴士啤酒馆加盟优势

  1:品质精良:专注于精酿技术深度研发和服务,研发中心由20余位院士级别的专业科研技术人员,以及来自德国美国和比利时的行业专家组成,研发中心建立了自主的酵母群种库,拥有独立的研发,设备原料加工鉴定,发酵菌群筛选鉴定和工艺流程设计等技术能力,成为拥有独立生产精酿品牌的研发中心。

  2:价格亲民:一流的品质,三流的价格,压缩厂家利益,防止中间商盈利,最大程度上保证产品价格亲民,配以过硬的啤酒质量,真正做到品质与价格双兼顾。

  3:模式新颖:新酒吧模式,既不是传统酒吧过于嘈杂或价格高昂,又不是普通酒厂,产品单一更不是普通餐饮行业以酒为辅,真正做到了酒为核心,围绕酒配以各类小菜,价格实在,小酌微醺。

  盈利模式,说白了就是企业赚钱的方法,而且是一种有规律的方法。它不是那种东一榔头、西一棒槌的打游击,更不是抖机灵。它是这样一种东西,能够于一段较长时间内稳定维持,且为店面带来源源不断的利润。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论