位置: 首页 »资讯 » 教育 » 幼儿教育 » 英启蒙国际少儿英语怎么样 成为中国少儿英语领域的教育先行者

英启蒙国际少儿英语怎么样 成为中国少儿英语领域的教育先行者

2020年12月09日 14:53:59     zcmw     英启蒙国际少儿英语      阅读量:500

  国内目前正在掀起一股英语培训加盟热,很多英语培训机构层出不穷的推出了自己的招生加盟计划,那么,在这个市场波诡云谲,千变万化的时代里,是谁站稳了脚跟呢?小编认为英启蒙国际少儿英语加盟项目甚是不错!

  英启蒙国际少儿英语根植于英语教育培训领域十年有余,源于美国加州,定位为高端少儿综合能力提升品牌,旨在为中国3-18岁儿童提供全球化先进的跨学科课程内容。倡导以“培养国际视野儿童”为核心发展理念,以英语为媒介,少儿综合能力成长为中心。真正实现中国英语教育和国际接轨,成为中国少儿英语领域的教育先行者。

  少儿英语培训加盟,英启蒙国际少儿英语提供全方位加盟服务

  品牌形象支持:

  英启蒙国际少儿英语创新特色教学、规范化的校区管理、规模系统的经营模式、标准化的服务、统一的装修设计,经过十年经营,已在业界树立了完整的企业形象和良好口碑,为英启蒙国际少儿英语品牌投资人的经营奠定了良好的品牌基础。

  经营团队支持:

  针对招生问题,运营督导管理部分从工作人员、采单渠道、地域分布、时间分布四个维度来分析成单数量、业绩金额、以及各个环节的转化率,从而确定更优的资源组合形式,以提高转化率和成单率,通过这些数据分析,辅助校区运营决策,以期获得更有的资源投放、更精准的营销策略,更高的投资收益。

  服务体系支持:

  筹备期:团队搭建师资培训教学:人员线上复试支持,北京总部教师入职培训,线上培训跟踪。

  开业期:校区教学 落地支持:完善个性化课程体系,强化教师Demo技能;强化户外活动课技能,开业活动指导。

  维护期:O2O常规教学支持:①、ONLINE线上主题教学辅导,教学成果分享会,教学研讨、教学网盘内容更新、线上中外教听评课。②、OFFLINE线下区域综合培训,个性化落地指导,“U教师“技能大赛,“U天使“风采大赛。英启蒙英语致富秘诀请进入>>

  5、加盟支持:

  ①、市场选址 路演招生

  ②、品牌支持、推广支持

  ③、科研教管培训、课件优化

  ④、中心招生,方案支持

  ⑤、督导预售招生,后期线下支持

  ⑥、新媒体支持,线上营销

  ⑦、销售/运营会议问题答疑

  ⑧、校长/教师培训支持

  对教育行业来说,2019年或许是大浪淘沙的一年,但不可否认的是,具有品牌优势的企业将进一步推动少儿英语市场的多维度发展。英启蒙国际少儿英语用科技推动教育,为很多创业者都带来了一线商机,如果心动了,就赶快行动起来吧!【如果还有什么问题请点击进行留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论