位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 行业新闻 » 开餐饮店选址禁忌有哪些?新手选址6大注意事项!

开餐饮店选址禁忌有哪些?新手选址6大注意事项!

2019年02月10日 17:54:30     ljjby     餐饮加盟      阅读量:1432

  想创业开一家餐馆,门店地址的选择至关重要。*好选址地点位于人流密集区域。对于第一次开餐厅的朋友来说,选址需要掌握选址技巧等。那么,开餐饮店选址禁忌有哪些?新手选址6大注意事项!

开餐饮店

  1、不宜在居民人口稀少的地区开餐馆如果餐馆所处地域的常住人口少,且流动人口又不多,缺乏人气,很难形成相对稳定的消费群。

  2、不宜在高速车道旁边开餐馆高速公路日夜川流不息的是车辆不是人,由于要保证车流的高速标准,高速公路绝对要求路面干净安全,高速公路中间一般设有隔离设施,两边马路无法穿越,而且公路旁边也较少有商业网点和停车设施。

开餐饮店

  3、不宜在高层楼房上开餐馆高层开餐馆,一般广告效果较差,也不方便顾客。尽管有些高层餐馆也派服务员在楼下迎接顾客,但往往不如在地下的餐馆容易赢得顾客的青睐。高层楼房开餐馆只适宜大酒店内的酒家西餐馆,或者是知名度很高的餐馆。

  4、餐馆大门不宜正对一条笔直的马路笔直道路会因为过往的车辆而产生废气,造成餐馆周围环境的空气污染,顾客用餐犹如在烟尘滚滚中进行,大倒胃口。

  5、餐馆大门不宜正对两座并排建筑的高楼大厦之间留的一条小巷一是成为“穿堂风”的风口,影响到这个餐馆气场很不稳定,从而影响营业者的健康与精神。二是由于门前巷子窄、墙高、阴森森的,顾客不愿进来,自然会影响生意。

开餐饮店

  6、餐馆门口不宜选在风口位置上,尤其是北方城市不管北方或南方城市,一到冬季寒风袭人,如果餐馆门口朝风,多指朝西北方向,会影响顾客入店进餐。

  通过小编对开餐饮店选址禁忌有哪些?新手选址6大注意事项!相关信息的介绍,大家如果想进一步了解餐饮连锁加盟品牌、开店成本分析等相关信息,赶快在下方与我们客服留言获取吧!【在线资询开店成本分析】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论