位置: 首页 »资讯 » 白手起家 » 狂挣女人钱 » 真正的白富美 从白手起家到身家百亿 各个美得如画!

真正的白富美 从白手起家到身家百亿 各个美得如画!

2018年07月31日 09:54:08     gjhhy     白手起家的白富美      阅读量:596

  真正的白富美 从白手起家到身家百亿 各个美得如画!人人说这个世界是公平的,给你关上一扇门的同时必然也会为你打开一扇窗。但是总是有这么一些人违背我们的认知,她们的出色总是能够不让人轻易忽视。很多人对于美女的评价都是花瓶,甚至即使她们付出再大的努力*终都会被她们的美貌所取代。但总是有这样一些人时常向你刷新着你对世界的认知。

  胡敏珊

真正的白富美 从白手起家到身家百亿 各个美得如画!

  香港香梦地集团总裁,曾经凭借代理时尚名表红遍从整个亚洲,更是刷新了人们对于时尚的认知,曾被评为十大杰出衣着人士。胡敏珊算的上是真正的白手起家。

  15岁时因为姣好的容貌和出众的身材被选去做平面模特,开始真正的接触时尚界开启了她的代理王国。很多人在惊叹她的美丽的同时又不得不向她的智慧折服,她对于新型商业的认知和对市场敏锐的直觉。

  纪凯婷

真正的白富美 从白手起家到身家百亿 各个美得如画!

  龙光地产董事局主席兼执行长纪海鹏的女儿,现为龙光地产非执行董事。纪凯婷显然就是典型的富二代大小姐,就在别人都以为她会接管父亲手中的事业的时候,事实却并非如此。纪凯婷从来没有在公司中露面。

  显然也并没有担任任何有实权的职位,甚至都不从公司中领工资。据说仅仅依靠家族信托她就已经身价百亿再加上多年来的运作想必只增不减。2014年纪凯婷甚至登上了《胡润女富豪榜》,更是成为榜中*年轻的女富豪。

  李颖

真正的白富美 从白手起家到身家百亿 各个美得如画!

  云锋基金董事总经理更是团队创始人之一,很多人可能会感到陌生,但是提到它背后另一位商业大咖,一定所有人都知道,他就是阿里巴巴的创始人,比尔盖茨眼中未来的世界首富马云。

  据说当时李颖的故事传到了中国商界之后,马云曾经亲在跑到美国邀请李颖回国帮他创办并管理云峰基金,但今天已经有了八个年头。外界很多人都说李颖就是一个赶时间的女子,但是虽然在每个地方挺溜的时间都不长,却能把很多事情都做到极致。 【点击免费索取创业攻略】

  上面这三个就是从白手起家到身家百亿的白富美,投资加盟者可以来看看。如果你不想打工,如果你遇到了挫折瓶颈,如果你不想用自己的青春成就他人的梦想,就请在下面留言,我们告诉您如何让别人成就自己的梦想!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论