位置: 首页 »资讯 » 小本创业 » 快递 » 开一个菜鸟驿站代收要多少钱?菜鸟驿站一个月的盈利多少?

开一个菜鸟驿站代收要多少钱?菜鸟驿站一个月的盈利多少?

2018年06月20日 16:34:17     zjby     菜鸟驿站代收      阅读量:56222

  开一个菜鸟驿站代收要多少钱?菜鸟驿站一个月的盈利多少?近几年人们的网购需求多,对快递服务的需求更是不少,而随着行业的迅速发展各类相关项目发展的更好,很多的创业者也看到菜鸟驿站的发展商机好,都想开一家菜鸟驿站代收点,跟随小编一起来了解一下吧。

开一个菜鸟驿站代收要多少钱?菜鸟驿站一个月的盈利多少?

  开一个菜鸟驿站代收要多少钱?如今开一个菜鸟驿站的费用需要2800元,保证金需要1000元,其保证金是在合作结束后退还,而具体的投资费用则是根据不同的加盟级别而有所区别。其中直辖市/省会城市的店铺面积以60㎡为算,需要的总投资费用是37.08万元,地级城市以50㎡为算需要24.95万元,而县级城市以30㎡为算则需要16.44万元。

  菜鸟驿站一个月的盈利多少?主要还是靠你自己联系快递公司,具体收入由你和快递公司协商。比如你负责派送你们小区的申通,那么申通可能给你5毛一单,然后你去和圆通谈,圆通可能给你7毛。相当于你干了快递公司的活儿。

开一个菜鸟驿站代收要多少钱?菜鸟驿站一个月的盈利多少?

  菜鸟驿站一个月的盈利多少?其次就是代收快递,既然和你合作的快递都是你在派件,一般情况下,你肯定也是可以代收快递的,差价也就是你赚咯。再加上广告收入,快递站本身就是人流量集散地,所以广告也是很有潜力的,一个月盈利万元不是问题。【点击免费查看创业攻略】

  以上就是小编整理的有关“开一个菜鸟驿站代收要多少钱?菜鸟驿站一个月的盈利多少?”的信息,希望能帮助到你,想要了解*新的加盟信息,可以去下方留言免费获取,更多的创业好项目去品牌商机网查看。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论