位置: 首页 »资讯 » 家居 » 吊顶其它 » 灯饰品牌排行前十名 中国灯饰品牌排行榜!

灯饰品牌排行前十名 中国灯饰品牌排行榜!

2017年08月03日 15:35:15     txby          阅读量:2248

  目前中国灯饰品牌越来越多,很多用户在购买灯饰的时,以及投资者在选择灯饰加盟时也不知如何选择。面对这么多的灯饰品牌,小编做了一下整理,对灯饰品牌排行前十名以及中国灯饰品牌排行榜做出了排列。

  灯饰品牌排行前十名——耐普NPU

  耐普NPU灯具是国内*先提出照明解决方案提供商,属于多元化产业的国际集团企业。常州耐普照明电器有限公司旗下品牌。

  灯饰品牌排行前十名——三雄•极光

  三雄•极光品牌是广东东松三雄电器有限公司旗下照明品牌,是国内*具综合竞争实力的行业品牌之一。国驰名商标,广东省著名商标。

  灯饰品牌排行前十名——阳光照明

  阳光照明灯具品牌是中国节能灯品牌的主要生产厂家之一。品牌成立于1957年,促进了中国照明灯具行业的发展,是中国重点大型企业。

  灯饰品牌排行前十名——华艺HY

  成立于1986年华艺HY灯具品牌,是*具影响力综合性灯饰品牌之一。近25年来累计推出了三万余款尊贵灯饰,成功构建了涵盖灯具、光源、配件等相关产品的研发、生产和销售的系统产业链。

  灯饰品牌排行前十名——赛朵灯饰

  赛朵在产品研发上追随国际*前沿设计理念,并通过广泛深入的市场调研,在原有风格的基础上,结合欧美古典特色,或融入中国元素,或引用现代时尚之风,通过材质、款式、色调的组合上将产品表现的淋漓尽致。

  灯饰品牌排行前十名——佛山照明FSL

  佛山照明FSL成立于1958年,佛山电器照明股份有限公司旗下的一个知名品牌。企业主要产品有普通灯泡,室内室外装饰灯具和各种车用灯具。

  灯饰品牌排行前十名——欧司朗OSRAM

  欧司朗OSRAM品牌成立于1906年德国。是中国欧司朗照明有限公司旗下品牌。目前是全球*具创新能力的照明公司之一,世界两大光源制造商之一。

  灯饰品牌排行前十名——松下Panasonic

  松下灯具品牌成立于1984年日本,是松下电器有限公司旗下品牌。全球*大规模的电子厂商之一的松下电器,作为大型跨国公司,已进入世界灯具行业中的500强企业。

  灯饰品牌排行前十名——飞利浦PHILIPS

  创建于1894年的飞利浦灯具品牌,历史悠久。已成为全球100个*具价值品牌,虽成立荷兰,经过多年的努力,在中国灯具市场也占据重要位置。中国驰名商标,世界知名品牌。

  灯饰品牌排行前十名——雷士照明

  雷士照明灯具品牌是中国灯具行业中*具竞争力品牌之一。位于惠州雷士光电科技有限公司旗下,目前已是一家上市公司。

  以上就是中国灯饰品牌排行前十名,每一个灯饰品牌都是投资者值得信任的连锁品牌。照目前灯饰行业的发展来说,只要产品够吸引人,具有独特的创意,以及能满足用户的体验,就能有好的市场。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论