位置: 首页 »资讯 » 饰品 » 饰品搭配 » 早春之际 戴好一条丝巾 胜过一件珠宝

早春之际 戴好一条丝巾 胜过一件珠宝

2017年01月15日 17:03:34     互联网          阅读量:134

  “当我戴上丝巾时,从没有那样明确地感受到我是一个女人,一个美丽的女人。” 荧幕女神奥黛丽•赫本就是一个痴迷于丝巾的女人。丝巾,不仅能使日常搭配优雅升级,花样繁多的系法还能“一巾多用”,时髦又实用。从超模明星到历史上的时尚Icon都曾以丝巾造型创造过一个又一个经典瞬间。早春之际,戴好一条丝巾,胜过一件珠宝。

  丝巾系上的不止是温暖,更是品味

  总羡慕法国女人与生俱来的effortless优雅?你有没有发现,她们的衣橱里永远有几条丝巾。风衣、皮衣、西服、衬衫——这些从冬日过度到早春的必备单品,其实只需搭一条丝巾,浪漫的春意就此穿在身上了。

  丝巾+风衣 优雅气质再升级

  早春时节,我们仍然需要一款长风衣或是薄大衣遮风挡雨。丝巾+风衣的格调组合轻松应对忽冷忽热的天气,一条女人味十足的亮色丝巾也让你的脖子不空空如也。

  姑娘,你的丝巾那么漂亮别忘记戴呀。

  同样是灰大衣,左边真就做了“灰蒙蒙”的路人甲,而右边却因一条丝巾的点缀而格调不凡。

  左边走极简风格倒也很美,但相比之下脖子上若有一抹亮色助阵,整个人的气色都被提亮了。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读:

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论