位置: 首页 »资讯 » 家居 » 吊顶其它 » 卫生间吊顶需要注意哪些呢?

卫生间吊顶需要注意哪些呢?

2017年01月15日 17:03:44     王双          阅读量:113

  卫生间吊顶装修空间,在家居整体空间来说算是比较小的范围,但是在一定程度上可以美观我们的房间,其施工在安全、使用方面却有很多需要我们注意的地方。有哪些地方呢?小编马上就来告诉你。

  1、龙骨安装平整,间距偏差应控制在允许范围1.5米之内。

  2、购买的铝扣板和与之配套的龙骨、配件应符合产品质量要求,不得有弯曲变形。

  3、卫生间吊顶宜采用金属、塑料等材质。卫生间是沐浴洗漱的地方

  4、暗架吊顶要设检修孔,在家庭装饰中吊顶一般不设置检修孔,觉得影响美观,孰不知一旦吊顶内管线设备出了故障就无法检查确是什么部位、什么原因,更无法修复,因此对于铺设管线的吊顶还是设置检修孔为好,可选择在比较隐蔽易检查的部位,并对检修孔进行艺术处理,譬如与灯具或装饰物相结合设置。

  5、卫生间吊顶的时候要注意给浴霸开孔的情况(方形扣板不用考虑这么多)。贴示1、购买的铝扣板和与之配套的龙骨、配件应符合产品质量要求,不得有弯曲变形。

  6、在运输和堆放过程中,扣板要搁置平整,不能受压,并避免高温和有害物质的侵蚀。

  7、安装铝扣板时,如尺寸有偏差应先予调整后按顺序镶插,不得硬插,以防变形。

  8、玻璃或灯箱吊顶要使用安全玻璃。目前,我国规定钢化玻璃和夹胶玻璃为安全玻璃。

  9、大型灯具、排气扇等物应单独做龙骨固定,不应直接搁置在铝扣扳上。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论