位置: 首页 »资讯 » 家居 » 吊顶其它 » 投资集成吊顶加盟选择品牌五禁忌

投资集成吊顶加盟选择品牌五禁忌

2016年02月11日 11:49:18     互联网          阅读量:83

  投资集成吊顶加盟选择品牌五禁忌。对于许多想要加盟集成吊顶的投资者来说,对面对各种各样的加盟品牌的时候,如何选择更适合自己的加盟对象或许就成为了更困惑的问题。小编认为,选择加盟品牌就如同选择伴侣一样,只有合适才能走的长久。因此,对于集成吊顶加盟,加盟商不仅要事先对加盟企业的文化、品牌理念、加盟规模等进行考量,同时还需要做到以下五个“禁忌”。

  禁忌1:切勿盲目选择加盟品牌

  加盟商在选择品牌的往往会受到外界的影响,看到某个市场上哪个品牌销售量好就准备选择该品牌。或是哪个品牌名气大就选择哪个。不能说这种做好完全不可取,但却并非更明智的选择。加盟商在选择集成吊顶品牌时,须看清企业的品牌是否靠得住、是否受法律保护、是否具备丰富的文化内涵、是否能让消费者容易记住。同时,还有根据自己所在的市场情况和目标消费群体来选择更佳的加盟品牌。

  禁忌2:不要片面注重低价产品

  集成吊顶目前的产品形态主要是合金铝质扣板外加电器功能模块。加盟商如果想在当地树立经销口碑、打造长久市场,那么就必须远离劣质低价的集成吊顶产品,因为低价产品的背后是低质产品。而在当今时代经销低质产品是无法过消费者这一关的,也注定是走不通的。

  禁忌3:零库存小单进销

吊顶加盟

  加盟商片面地追求零库存而采取家具行业的订制方式来销售集成吊顶产品,这实属误读了集成吊顶产品,也着实会严重影响到自己日常经营业绩。

  禁忌4:经营中守株待兔

  已是供过于求、高度竞争的年代,绝大多数行业已无一枝独秀的往日风光,集成吊顶行业也不例外。加盟商只有瞄准自己的市场销售目标人群,以有力的、准确的、独特的方法去吸引、说服并争取到相对更多的目标消费者的支持、认可,才有可能从激烈的竞争中胜出。如果再以传统的蹲店、守店式的坐商方式经营,那结果只能是被动失败或业绩不理想

  禁忌5:图小利损品牌

  这方面加盟商更易犯的错误是轻易放弃自己的品牌定位而去与杂牌劣质产品比拼价格,其结果是图小利不成反而自残了品牌:须知品牌化的产品是高品质的产品,其成本往往比杂牌劣质产品明显居高。

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 吊顶品牌吊顶加盟

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论