位置: 首页 »资讯 » 服装 » 箱包鞋帽 » 2016开女包店**吗?需要注意哪些事项?

2016开女包店**吗?需要注意哪些事项?

2016年01月26日 09:23:26     互联网          阅读量:152

  2016开女包店**吗?需要注意哪些事项?开女包店**吗?开家女包店想要**,那么,你至少不能犯下面的错误,这是一个新手开女包店出现的一些问题,现在给你总结一下,你如果开家女包店创业,可别犯同样的错误哦!

  开女包店**吗?以下错误不能犯:

  1:我更大的错误是首次拿货太多!在没开店前,我一直认为一个新店一定要货丰满才能吸引人!所以我拿了很多包,把店摆的满满的,包多是好事,但为什么不能多拿了?因为我们是菜鸟,我们根本不知道怎么样去归类自己要进的包,就象我,把包一进回摆上去,马上就发现我的包全是黑色的,而且都是大包,精致点的包根本找不到,虽然我把每一个包拿出来单看,都觉的好看,但是我整个店一片黑色,就显的有点闷了!那么多类似的包叫我怎么去消化它了!!!

2016开女包店**吗?需要注意哪些事项?

  2:脱离大众,我整个店都是高档包(针对我们这里来说,我们是县城,我的包进价全部是120左右),我定位是定在有一定消费能力的女人身上,不做学生妹的生意,按道理应该没错,但是,很多东西并不是你想的那样,一个女人,可以说是我们县城的首富,她买个包,硬是把价格砍的很低很低,高了就不买!开女包店**吗?真正能舍的花钱买个好包的女人太少太少了,我店开张,很多女人进来看,可是一看价格都摇头走了,如果我的商品不是那么单一,也进些实惠的包包,我想我要多做很多生意!

  3:在开店前,一定要了解女人用包的习性,一定要知道女人大部分不喜欢什么样的包,那样的包你就不要去进,比如有的包外表很好看,但是比较繁琐,打开袋子都要半天,这种包几乎没人买,还有,双肩,单肩的区别,还有包的轻重,还有很多很多,都是我开店前没想到的,

  4:拿包尽量不要一组一组的拿,你开专卖除外,以前我是想一组一组的拿,摆上去好看,但是顾客来了却花眼了,不知道挑哪个,而且按组拿的话,款式就会减少很多很多。

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 时尚女包女包品牌

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论