位置: 首页 »资讯 » 饰品 » 饰品搭配 » 珠宝首饰与不同皮肤如何搭配更显靓丽?四种搭配秘诀告诉你

珠宝首饰与不同皮肤如何搭配更显靓丽?四种搭配秘诀告诉你

2015年10月28日 15:09:01     互联网          阅读量:134

  珠宝首饰与不同皮肤如何搭配更显靓丽?四种搭配秘诀告诉你。现在,人们爱美的心理越来越大,都喜欢买一些珠宝首饰来搭配。由于,人的肤色不同搭配珠宝首饰也不同,下面一起去看一下,珠宝首饰与不同皮肤如何搭配更显靓丽。

  1、皮肤偏白 这种皮肤的人对于许多颜色的珠宝都能很好的搭配,但惟独不适宜粉晶、粉红色碧玺,因为粉红色并不能突显皮肤光泽,而皮肤也不能突显粉晶的色彩,粉晶算是皮肤白的人不适合的彩色珠宝了。色调较柔和偏浅的珠宝,如K金、铂金系列的产品,更能衬托出亮丽的皮肤。色彩略明亮的、深色系的彩色珠宝,如石榴石、红碧玺、紫晶等是白肤的人选择。2、但若肤色过白,则不宜戴钻石饰品、水晶饰品,这会使肤色更显苍白。

珠宝首饰与不同皮肤如何搭配更显靓丽?四种搭配秘诀告诉你

  2、皮肤偏黄 选择白金饰品、白银饰品很适当的,它们能增加佩戴者的优雅姿色。若选择绿色宝石、浅蓝色宝石的珠宝,或者彩球饰品,也很有气质,能把皮肤衬托得洁白娇美。肤色偏黄的人也适宜绿色系和紫色系彩色宝石,它会让佩戴者的皮肤看上去很动人,如橄榄石、紫晶等。3但尽量不要选择红色或黄色的珠宝饰品,因为和皮肤同色系的彩色宝石会让皮肤显得黯淡无光。

  3、皮肤偏红 皮肤偏红的人,由于色彩的原因,往往给人一种热而沉闷的感觉。要缓解这种感觉,在服装及首饰的色彩上,应选择浅冷色系的色彩。所谓冷色系,是指蓝色、绿色、浅紫色等一系列色调的颜色。选用浅绿、墨绿等色的珠宝饰品可以烘托出活力。还适合在这类皮肤上搭配黄晶、橄榄石等彩色珠宝,都会显得比较亮丽夺目。但是肤色偏红是不宜饰用偏红或偏紫色系的彩色宝石或鲜蓝色的宝石,以免将脸色衬得发紫。石榴石、紫晶、红碧玺都会让皮肤显得更红,而且宝石本身的美丽也会大打折扣。

  4、皮肤偏黑 不适宜佩戴白色或粉色宝石,以免对比强烈,在宝石的映衬下使皮肤显得黝黑。适合佩戴华丽的彩色珠宝首饰,或者有粗犷风格的雕刻类首饰;也适宜佩戴茶晶、黄玉等中间色调宝石,可起到淡化肤色的良好作用。选择一些与自己肤色相近的珠宝也是不错的选择,能衬托出冷峻、威严之美。但还有一种选择就是一些与自己肤色相差较大但是十分光亮的宝石,这些宝石的光泽能把暗淡的皮肤显得光亮起来,使佩戴者更有活力。

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论