位置: 首页 »资讯 » 环保 » 焦点动态 » 武达氨基酸 为中国的垃圾解围

武达氨基酸 为中国的垃圾解围

2013年06月07日 17:25:38     阳光          阅读量:251

吃穿住行,我们每个人每天都离开不了,同时每天都会受到我们的关注。可是就此直接或间接产生的垃圾,你可曾留心?把无数的垃圾细化到每一天,首先向你走来的是推着垃圾车的清洁工,其次便是永远站立在那里的垃圾桶,更多的零散在你视野中的各处的垃圾。据有关数据显示,全世界每年产生4.9亿吨垃圾,仅中国每年就产生近1.5亿吨城市。截止目前,中国城市生活垃圾累积堆存量已达70亿吨。在如此巨大的垃圾压力下,我们有理由相信,垃圾处理产业将会成为未来国内的明星产业。
 

我们随处可见的垃圾桶,一般粗略的分为两个,即可回收垃圾和其他垃圾,这样的分发我个人认为并不细致,起码还有进一步努力的余地。之所以会有一个可回收垃圾的垃圾桶,就是为了资源的回收利用,这样做不但解决了资源短缺问题,同时降低了垃圾排放。数据显示,2008年1-8月,中国废弃资源和废旧材料回收加工行业实现累计工业总产值64,530,292千元,比上年同期增长了57.42%;实现累计利润总额2,100,576千元,比上年同期增长了81.14%。垃圾确如哲人所说,是放错地方的资源,处理垃圾行业的前景非常广阔。

武达氨基酸,力争变废为宝,使垃圾无处藏身。公司凭借武汉大学多年的的研究成果和先进的技术,利用动物毛发提取氨基酸,城乡农贸集市鸡、鸭、鹅脱下的毛、小型理发店的头发渣、羽绒服厂的**杆等,都完全可以变废为宝,成为提取氨基酸的原料。虽然不能将垃圾“一网打尽”,但足以在关键时刻为中国的垃圾解围。

武达,变垃圾为氨基酸,化腐朽为神奇!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论