位置: 首页 »资讯 » 饰品 » 饰品搭配 » 婚纱礼服与珠宝要如何巧妙搭配

婚纱礼服与珠宝要如何巧妙搭配

2013年05月10日 10:17:35     创新部          阅读量:192

婚纱礼服与珠宝要如何巧妙搭配,有没有昂贵的珠宝,没有关系,只要让礼服与珠宝反搭配完美照样能展现迷人的风采。用适合的饰品来搭配领口款式,可以为你的婚纱增添个性。首先要记住,礼服与珠宝挑选的首要原则:别太过火。全身挂满亮闪闪的小东西,这个想法很诱人,但是没有人会想在最重要的日子里被这些贵重金属掩去你自身的光芒。

                   

     中式古典婚纱礼服+翡翠:

传统的中式婚礼都是热闹圆满、喜乐融融的。大红色、金色是中式婚礼常用的颜色,配合礼服,佩戴上浓郁中国风的翡翠玉器,吉祥庄重。如果礼服没有立领的设计,就不要带项链,而选择突出头饰和首饰。

                   

     西式现代纯白婚纱+白色珠宝:

    西式婚礼一向都是选择纯洁的白色作为婚礼的主题色。白色婚纱最好的搭配是银白色的珠宝、钻石、铂金、水晶、珍珠等,整个礼服和珠宝的搭配繁简皆宜。

    摩登极筒:简约礼服+实用珠宝

    对于即将步入婚姻殿堂的上班族新人来说,很适合选择简约实用的款式。而婚礼的珠宝首饰也应该偏向实用主义,低调又经典的、佩戴舒服的、不易脱落的,还可以在平时长时间佩戴。再加上巧妙的设计,极简也是可以突出艺术美感的。

前卫另类:彩色礼服+民族首饰

  超短的黑色婚纱加上FEIYUE球鞋,婚礼的现场是哆啦A梦的家,手捧花是棒棒糖,这样的婚礼够前卫吧。充满各种颜色的婚礼应该佩戴彩色光芒的首饰。如果你极具个性,挑选更是可以百无禁忌,彩色的宝石最能配合出小魔女般的精灵新娘。所以一些民族风格的首饰可以考虑噢,用一件首饰为新娘凝聚气场。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论