位置: 首页 »资讯 » 商务 » 商务休闲 » 安卓通智能节费手机品牌加盟快速发展事业

安卓通智能节费手机品牌加盟快速发展事业

2013年02月11日 22:57:35     小瑞          阅读量:597

安卓通智能节费手机品牌加盟快速发展事业。什么叫一本万利、日进斗金,安卓通&节费宝手机给微利经济时代巨大冲击,手机销售和充值服务两者并行,年赚百万不再是梦!安卓通新信息技术有限公司降低投资门槛、造福创业者,只需万元投入就能加入智能手机王者团队,开始无忧经营、轻松经营的精彩事业。安卓通拥有强大的研发团队,独家研发定制的【安卓通&节费宝】软件,为亿万人群带去史无前例的震撼优惠体验!

安卓通智能节费手机

安卓通智能节费手机品牌加盟快速发展事业。有了安卓通&节费宝想不赚都难,总部全程扶持,广告策划,营销辅导,轻轻松松也能赚大钱!安卓通系统的先进性不只体现在超低的资费和超好的通讯质量上,而且其增值服务也是得到了大幅升级:首先是充值特别方便,再不用拔打13800138000,随时随地都可用最简单的方式完成充值;其次用户可直接在手机上查询话费清单,让消费者明明白白消费。这两点优势是其他手机都没有的,系统先进,用户无忧。

安卓通智能节费手机品牌加盟快速发展事业。连锁加盟安卓通&节费宝手机的核心源自国际智能技术之王者Android系统之后,在此基础上进行手机技术与网络技术的嫁接,实现了双线应用单线收费的变革。集合Android之长,并进一步完善,独家研发出新一代Andiscoda双核系统。其核心是采用目前世界最先进的现代智能断开数据的新型通讯技术,通过使用PSTN智能操作软件,提高运营商通讯设备系统的使用效率,提高手机通话的质量和稳定性,手机通话过程中自动断开GPRS数据,进而达到大幅节省话费的目的。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论