位置: 首页 »资讯 » 家居 » 吊顶其它 » 集成吊顶行业未来发展方向

集成吊顶行业未来发展方向

2012年12月14日 16:39:24     蛋蛋          阅读量:98

据调查:国务院发展研究中心不久前公布了这样一组数据:我国1亿城市家庭中一体化吊顶拥有率仅为2%,预计未来五年中国一体化吊顶市场容量将达2000万套,年均400万套,其中有明确一体化吊顶购买意愿的家庭占35%,年均市场容量达六十亿元!可见这个创业项目现在处于上升趋势。那集成吊顶行业未来要朝什么方向发展呢?

1.集成吊顶行业的未来一定是走艺术化趋势的。

从外观来看整个集成吊顶产品的研发方向正在向艺术化、个性化的方向发展。

目前,中国的一体化吊顶市场呈现如下现象:一体化吊顶产品操作流程较长、交付复杂,部分一体化吊顶品牌不注重内功修炼,无法保时、保质、保量的实现产品交付,造成客户满意度普遍不高;部分一体化吊顶品牌不关注加盟商是否具备条件,采取大规模、低门槛的加盟方式进行加盟招商,一年开出几十家甚至上百家加盟专卖店,结果造成加盟商大面积亏损。

例如,艺术天花的上市给集成吊顶行业 带来不仅仅是产品的创新,更是将一种新的生活态度带给消费者。艺术天花带给人们是的一种温馨、浪漫、高雅的感官享受。

2.集成吊顶行业未来要将产品发展为功能化。

集成吊顶模块化的开发,向来是每个厂家的重中之重。模块的功能化的发展一直制约着集成吊顶行业的发展,因为集成吊顶行业从简单的取暖、照明、换气、MP3、报警等几种常用模块的开发来看只是将原有浴霸产品分解,将原有组合在一个产品上的几种功能,按整体浴室的设施结构合理的安排在顶部。但在经过集成吊顶两年多的发展过程中,还没有出现突破性的模块开发成果,所以集成吊顶行业一直以来被同质化的产品所统治。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论