位置: 首页 »资讯 » 商务 » 商务休闲 » 斯坦伯格:社交是未来趋势

斯坦伯格:社交是未来趋势

2012年10月09日 16:33:15     小瑞          阅读量:74

北京时间10月9日消息,在去年4月份,BuzzFeed网站发布了一个题为“没人想在Instagram上看到的11件事情”的帖子,这篇文章无礼地提醒人们要抵制住在Instagram上共享午餐或脚趾照片的诱惑。

在上述那个帖子发布以后的几个星期时间里,该帖在Facebook网站上获得了大约2000个“赞”,浏览量大约为33万次。但是,大多数浏览量并非在BuzzFeed主页上发生的,而是来自于在Facebook和Twitter等社交媒体网站上分享这篇文章的用户。每天都会有许多帖子象病毒一样散播开来,但让这个帖子变得与众不同的是,实际上它是一则维珍移动(Virgin Mobile)的广告,这则广告旨在促使人们在维珍移动Live网站上共享更多娱乐内容。

这则所谓的“赞助内容广告”的目标是增强维珍移动的品牌,是新一代网络营销活动的范例,这种营销活动会利用人们与好友共享网络内容的倾向来进行。

BuzzFeed的赞助内容广告被涂上黄色标记(腾讯科技配图)

在过去一年时间里,BuzzFeed网站已经将自身业务从发布可爱的动物照片拓展到了营销活动新闻这一领域,这家公司的高管正押注于共享活动能成为在线营销未来的一部分重要内容。在这家公司的纽约总部,到处都有色彩明亮的图画,以互联网文化隐语“LOL”(大笑)和“OMG”(天啊)为装饰。一个由《赫芬顿邮报》联合创始人约拿·佩蕾蒂(Jonah Peretti)领导下的团队正在建设一项业务,这项业务的中心内容是帮助广告主制作能让人们跟好友分享的信息。

“有一种基本的直觉正在接受研究的证明,那就是当你从与你共享某种东西的好友那里听说一种产品时,比你在付费广告中看到这种产品要更有意义。”身为BuzzFeed首席执行官的佩蕾蒂说道。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: Facebook网站

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论