位置: 首页 »资讯 » 商务 » 商务休闲 » 当当网荣获 中国互联网书店第一品牌

当当网荣获 中国互联网书店第一品牌

2012年08月29日 15:54:33     小瑞          阅读量:99

根据中国企业品牌研究中心发布的2012中国品牌力影响指数显示,当当网在中国互联网图书领域有着很广泛的影响力,成为了互联网书店影响力名副其实的第一品牌。作为目前中国最具品牌影响力的网上书店。当当网更是将他出版物的优势扩大到了到了数字业务上,为未来的出版业变局做好准备。

去年年底当当网数字管平台上线,定价几十元的的图书在当当数字管竟然不到一元钱的价格确实让人咋舌。当当数字管不但有和图书平台一样详细的分类。还有当当独家、新书推荐、2元3元5元专区等专区。目前数字馆在售电子出版物已经达到10万种。

当当网7月份也推出了自己的电子书阅读器“都看”,想要在举步维艰的电纸书市场中开辟出一条自己的路。虽然当当网总裁李国庆在“都看”的发布会上说当当网的电子书阅读器是被逼无奈才自己发行的。但是不难看出当当网对数字出版业未来发展的信心。

近期,恰逢开学季,当当网图书频道也展开了一系列的活动“3元5元8元”图书限时抢专场、“满150元减50元”、“零利润童书抢购”等活动也全都登陆当当网主页。消费者不仅可以从互联网访问当当网,手机、平板电脑、智能电视等平台都有当当网的客户端方便消费者选择使用。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜