位置: 首页 »资讯 » 家居 » 吊顶其它 » 选购吊顶眼手并用是关键

选购吊顶眼手并用是关键

2011年03月25日 16:04:40     大蕊          阅读量:273

选购吊顶

“选购铝扣板吊顶时,要看铝、膜、背覆,从这三个方面来检验铝扣板的质量。”她说,首先是检查铝的材质,选购吊顶由于一般消费者很难看出铝的材质,建议消费者自己看扣板的硬度,然后检查漆面是否平整,无毛刺,有无色差。

选购吊顶

选购吊顶其次要看膜,消费者可以拉扣板的边,如果出现起膜的现象则说明,这膜与扣板粘合不紧密;再次是看背覆(扣板背面),这是被很多消费者忽视的一个部位。背覆一般都要作防腐处理,用手去抠,如果背覆能抠掉则说明其材质不好;而一般正规的厂商会在背覆上喷绘厂商标识和生产日期,通过有无这些字眼,消费者也可以甄别产品的好坏。如果都有,说明其是正规厂家的机器化生产,有别于小作坊,品质相对有保障。

选购吊顶最后,专家建议选择品牌产品。“品牌产品无论从质量还是服务上相对而言都比较规范,也比较有保障。”挑选好产品,还得仔细观察亲自动手掐一掐。



 

更多相关信息请点击:http://item.959.cn/c7f0a0e1.shtml

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论