位置: 首页 »资讯 » 家居 » 吊顶其它 » 市场吊顶材质常见种类一一细分

市场吊顶材质常见种类一一细分

2011年03月25日 15:55:54     大蕊          阅读量:641

吊顶

吊顶材质由装饰板、龙骨、吊线等材料组成,可根据需要常换常新,是非常方便的家用单品。吊顶材质不同,吊顶可分为石膏板吊顶、金属板吊顶、玻璃吊顶、PVC板吊顶等,石膏板造价相对便宜,PVC板次之,金属板最耐用但价格较高。目前家装中主要吊顶材质使用的是金属板中的铝扣板吊顶。

但是纯铝吊顶材质较软,因此市面上的铝扣板其实是铝合金材质的吊顶,有铝镁合金、铝锰合金等。铝锰合金扣板硬度较高,铝镁合金在增加了硬度的同时,还增加了一些亮度。质感好,装饰效果强。优质的铝锰合金扣板因为耐腐蚀性能好,俗称不锈铝。

吊顶

特别提示:市场上有一些劣质基材,采用垃圾铝、回收铝或土杂铝等材质,产品易变形、易氧化,有的甚至是含铬、铅、汞等有害物质的回收废铝,这种铝扣板基材价格低、硬度大、有一定的厚度,非常具有欺骗性。 市场上的铝扣板宽度一般在10-15厘米之间,厚度有0.55毫米、0.6毫米、0.7毫米、0.8毫米的规格,价格在130元/平方米-200多元/平方米之间。



 

更多相关信息请点击:http://item.959.cn/c7f0a0e1.shtml

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论