位置: 首页 »资讯 » 服装 » 职场着装 » OL格子大衣穿出时尚新感觉

OL格子大衣穿出时尚新感觉

2010年10月28日 16:46:39     淼儿          阅读量:673

这款最适合甜美日系的时尚小姑娘,粉色为主色调的格子大衣,口袋上有蝴蝶结的装饰点缀,升级可爱甜美度。下面搭配针织连衣裙、短裙或者直接穿打底裤袜都相当好看,穿上时尚又好看的过膝长靴更帮助完成整身造型。

OL格子大衣搭配

黑白格子大衣外套

黑白格子的大衣外套适合低调的时尚OL们,相当经典的万年青款式,长款的版型和长度给你全方位的保暖感觉,中间搭配黑色的腰封打造冬日黄金比例身段,穿上亮皮过膝长靴,超级诱惑的感觉。

OL格子大衣搭配  

 

牛角扣格子大衣外套

最具学院风的款式,是OL们减龄装扮的杀手锏之一,蓝黑色调的格子配色,低调中显示出优雅感觉,下面搭配黑色的蓬蓬纱纱裙,穿上性感网袜,更显妖娆风情。

OL格子大衣搭配

**领子格子大衣外套

看着就感到无限暖意的款式,灰色和出挑的枚红色拼凑成的格子外套,上面带有毛茸茸的**袖子,更添几分冬日暖意,牛角扣的细节更添几分时尚感觉。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论