位置: 首页 »资讯 » 教育 » 高校风采 » 北京高校老同志参加健身风采活动

北京高校老同志参加健身风采活动

2010年10月19日 16:26:32     小蕊          阅读量:190

健身风采活动

“康乐晚年 激情飞扬”北京高校老同志健身风采展示活动4月28日在首都经济贸易大学体育馆举行,21所高校的近千名离退休老同志欢聚一堂,展示风采。我校离退休人员管理服务中心主任高怀林带队,36位健身舞表演队员和10位老同志观众参加了这次大型展示活动。老同志表演的健身舞“祝福你祖国—我的母亲”饱含激情,在优美的旋律中舞出了健康与和谐,充分展现了老同志们积极乐观、健康向上的精神风貌,*终获得了激情风采奖。

市委教育工委常务副书记刘建、市老干部局副巡视员朱树杞、市教育系统老领导尹栋年、马叔平等同志出席了健身风采展示活动。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论