位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 女性创业 » 女人摆摊卖东西做什么生意好?

女人摆摊卖东西做什么生意好?

2021年08月13日 16:58:44     hlf     创业项目      阅读量:500

  在学校附近、公交站附近和地下通道里面,我们经常能够看到各种摆摊的小贩,如果你以为这样的小贩赚不了什么钱,那就打错特错了。摆摊卖东西不需要租金,只要自己出几百块钱,进点货就行了,成本非常低,而利润更是高得惊人,是非常赚钱的。那么,女人摆摊卖东西做什么生意好?

  1、小饰品

  女人摆地摊,可以卖卖小饰品。许多女性朋友都有佩戴小饰品的习惯,自己对饰品也比较感兴趣,所以经营起来,肯定是得心应手。如果手工活不错的话,还可以销售DiY饰品,个性鲜明,肯定能吸引不少的消费者。

  2、时尚女装

  对女性创业者而言,摆地摊卖时尚女装也是不错的选择。摆摊地点可以选在步行街,那里人流量大,有良好的客群基础,打出低价的招牌,通过适当的销售技巧,吸引消费者,收益应该不会让人失望。

  3、女包

  与女装相对应的,女性摆地摊还可以卖卖女包。卖包款式要多,在低价的基础上,要保证起码的质量。长期坚持,挣钱也是自然的。

  4、手机配件

  卖手机配件,做手机贴膜,手机现在对一些人来说是必须品了。投入不多,利润可关,现在从事这个行业的人有很多,所以要用心的做,有和别不不同的地方,不管是产品,还是销售方法。

  5、卖奇特商品

  一些新奇特别的东西,比如漂亮的、新颖的小手套、不常见的观赏刀具等等。最好有自己附近的货源,这样拿货方便,又够你挑的。

  女性朋友和小孩子是最容易被摆摊的小贩所吸引的,最好从女性和小孩的目光和需求来寻找项目,可以卖一些小女孩喜欢的饰品、包包,或者小孩子爱玩的玩具,最能吸引他们的目光,激发他们的购买欲望。如果实在找不到好的项目,也可以去看看那些路摊致富小机器。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论