位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 在农村创业做什么比较好呢?

在农村创业做什么比较好呢?

2021年08月12日 16:56:41     hlf     创业项目      阅读量:500

  现在想要自己创业賺钱的人越来越多了,虽然农村相对大城市来说经济比较落后,但是这里也存在着机遇,如果想要创业的话也是很不错的,那么在农村创业做什么比较好呢?下面的内容就我们一起了解一下吧。

  炸油条:

  看名字很多人就感觉很没有水平,其实却不知炸油条在农村利润相当大,油条大家都吃过,一般都是早餐不管南方还是北方城市或者农村还是集市都会有炸油条的摊位,从古代开始就有早餐吃油条的传统,现代人早上都想睡的多一点,而喜欢在外面吃早点,很贵早点不适合老百姓消费,只有这种炸油条喝点粥是最节省而且也能吃饱非常接地气的吃法,基本在农村很多开设炸油条摊位每天早晨都比较忙,有的忙一早上不耽误地里农活,也有忙活一天的因为中午也会有人去买。现在很多人早晨吃炸油条好想已经成为习惯,所以不怕没人买。

  卡通气球:

  这种利用氢气充足的气球小孩子非常喜欢,因为有各种卡通的 样貌,尤其在农村一些集市上,都会有卖这种卡通气球的,如果去人流量比较大县城每个月利润在当地比一些普通上班族赚的都多,现在这社会孩子最珍贵要什么给什么,尤其是一些便宜的玩具,像这种卡通气球很多小孩子都买过,只需要一个电动车在家充好气之后在人流量比较大地方一天卖几十个根本没问题100个利润有消息表明就可达几百元,这种小成本在农村来说非常适合没有很多本钱的人选择。

  农村大集零食批发:

  农村大集上大家应该见过摊位上摆放各种零食,老人小孩都喜欢买,因为不像商店不会单卖,都是散称的食品,所以薄利多销,一个大集下来有的赚几百元元根本没问题,当然也不是说农村都有大集,其实也很辛苦可能会到处跑大集,但是这种大集卖零食好处就是一天销量就赶上一些农村商店一周的销量,这些零食成本也非常低。

  农村大集上小买卖:

  其实农村大集上有很多不起眼的小买卖但是都很赚钱,就是因为农村人喜欢去大集上买东西,以前是距离城里比较远,很多时候都是依靠农村大集的时候买一些必需品,虽然现在农村都有车村里也有超市了,但是农村大集还是人比较多,买东西和卖东西的人不减,就说卖衣服吧,大集上的衣服都非常便宜,都是低价进来的,在大集上也就一二十元,但是利润确实大。

  如果想要在农村创业的话,不妨参考一下上面的项目。这些项目适合大家去创业。而且创业也是要掌握一些技巧的哦,除了有足够的资金以外,创业者都要有创业的技巧才行。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论