位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 农村创业做什么有前景呢?

农村创业做什么有前景呢?

2021年08月11日 17:50:49     hlf     创业项目      阅读量:505

  今年,全国各地掀起了一股农村创业的热潮,农村创业天地宽,只要你看准农业、农村这块巨大市场,就能挖到属于你的一桶金。小编要告诉大家的是在农村是非常适合加盟开店的,因为在农村有“两多”,一是人口多,二是资源多。因此,只要能找到一个适合自己的加盟项目,就能带来丰厚的利润。那么,农村创业做什么有前景呢?

  特色小吃部

  如果你有吃苦城耐劳的好品格,手中拥有一万元资金,可以考虑在城里闹市或乡镇政府所在地开一家特色小吃部,经营的花色品种要符合当地人的饮食习惯。例如开个粥店、糊辣汤店、馄饨店、羊汤店、饼丝店、烧烤店、杂粮店,以早餐、晚餐、便餐为主,以特色、快捷、实惠、风味取胜,让食客花上两三元钱就能吃饱吃好。店铺租金、流动资金、购置桌椅及餐具厨具各项投资加在一起,有一万元足够。

  鲜花店

  开鲜花店有许多优点,一是投资小,在市场上租一个店铺,勿须太大,费用一季度一交,配上必需的设施,维持正常的进出货,初期投入一般三四万元即可二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步人们文化素质不断提升,鲜花市场也会越来越大。

  懒人用品店

  在今天,都市生活的繁华和繁忙中,越来越多的人都开始对于生活的要求越高,享受度也跟着增强了,但是在这里,需要指出的是,往往会有很多的人并没有在这里发现商机,尽管网购等开始火热,但是你发现了在这背后隐含的人们的思想吗?就是懒惰,方便的服务是人们的一种追求,所以开一家懒人用品店一定会有不错的收入。

  民俗服务公司

  随着生活水平提高,婚嫁,生日,乔迁,丧殡等各类民俗活动越来越受重视,而社会上熟悉民风民俗的人越来越少,因此该项目的市场空间很大。且投资成本低,人员均可是兼职,需男女主持人各1名,熟悉民俗,擅长策划人员1-2名。

  豆腐坊

  豆制品是人们每天饮食中不可缺少的,所以豆腐坊有很大的市场空间。可投资3万元,租一间30平米的门面房,购置相应的设备。要求原料卫生,制作环境好,实行阳光操作。

  农资专卖店

  在农村做农资生意肯定有钱赚,在人口较多的村子或乡镇所在地,租一家沿街门店,开办一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。投资约需一万元左右,由于商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,是一个很好的投资项目。如自己资金不够,可考虑和县城或省城大店联营,获取专卖的利润。

  在农村创业其实也不难,农民朋友要善于了解和学习,这才是成功谋取事业的开始。认准一行就要有持之以恒的毅力、有不放弃的精神,做到入一行、爱一行、专一行,相信您会得到很多。每一个农村创业项目都有其发展前景,条条大路通罗马,目前在农村做餐饮行业的项目非常火爆,本站有众多知名餐饮类项目且投资金额都不高,欢迎前来选择加盟!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论