位置: 首页 »资讯 » 招商加盟 » 投资指南 » 不想打工想创业做什么好呢?

不想打工想创业做什么好呢?

2021年07月28日 17:23:48     hlf     创业项目      阅读量:500

  做惯了打工仔是否渴望自己创业,自己的想法就是号令,再不用顾忌他人不切实际的指令,真真正正做一次老板!现在选择自己创业的人越来越多,那么,想创业做什么好呢?

  陶艺

  爱玩泥本是孩子的天性,但在城市里,这些乐趣几乎被剥夺了,蜂拥而至的是孩子们,做陶艺是为了玩,捏军舰的、做雪人的五花八门,并来过再来,乐此不疲。这样的玩处既安全、又能启动孩子们的想像力与动手能力。

  气球彩球礼品店

  传情气球不是普通的充气气球,而是在气球里装入丝毛玩具、布娃娃、贺卡、鲜花、绢花、香囊以及各种首饰、装饰品等等,只要有一台玩具礼品气球机就可将礼品充入气球。然后,开一家特色礼品店,随顾客挑选气球的形状和礼品的内容。主流消费群体多为儿童、学生、情侣、家长、时尚人士、企业厂家、经销商等等。店址可以选在年轻人较集中之处或校园附近,以及购物中心、人气旺的街道等,方便吸引消费群。

  二手物品

  如今很多物品越来越被人们置闲为二手物品,二手物品生意,正逐渐成为一个热门商机。二手物品生意从形式上可包括出租、出售两种,对于小本创业者,那些与人们日常生活密切相关的日常用品交易,成为最容易入手的二手物品商机热点。其热门项目包括二手服饰交易店、二手物品置换店等。

  民族特色超市

  随着民族风潮的兴起,以销售多元化的民族风物品为主要特色的民族风生意开始显现。出售多元文化的特色食品,民族特色超市已呈现出巨大的发展潜力,值得信赖。

  为了摆脱作为打工一族的受束缚的感觉,自主创业,今天小编带来的几个项目,希望能帮到你。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论