位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 80后创业 » 30岁年轻人创业开店干点啥好?

30岁年轻人创业开店干点啥好?

2021年07月27日 17:28:57     hlf     创业项目      阅读量:500

  如果你等到30岁再回头创业,该遇到的坎坷一样还得遇到,真心不如早点遇到,趁年轻任性一次,青春才不至于后悔,否则,年纪大了创业更像一场赌博。那么,年轻人创业开店干点啥好?适合年轻人的创业项目有哪些好的选择呢?

  农村电商物流服务

  现在是一个互联网的时代,电子商务发展迅速,已经开始向农村发展,而且智能手机也开始在农村普及,农村网上购物已经成为日常,而这拉动了农村快递业的发展,目前大部分快递一般只送达到镇上.而最后一公里成为了快递业即将开通的一块沃土,如果你能吃得了这个苦可以考虑一下,而且还可以兼职做生意。这比在外打工要好,最起码不用漂泊,有了家的归属感。

  精品果汁屋

  现代人越来越注重饮食质量,尤其钟情于食物的原汁原味。出售新鲜的榨果汁正是迎合了都市人的这种需求。顾客来了,果汁现榨现卖,即饮即走,喜欢什么口味就榨什么水果。开果汁屋,你只需十几平方米的室内面积就够了,但装璜一定要精巧别致一点,最好将室内设置成一个水果造型。然后里面摆一个一米多长的吧台,备榨的水果尽量丰富一些,要做到应有尽有。果汁屋可不设桌子,只要足够的凳子,供顾客暂时歇脚之用,这样也可以加速客流量的流转。开设一家这样的果汁屋一般需要投几万元,本着小本经营,薄利多销原则,成本基本可以很快收回。

  综合信息中介服务

  这个行业,在我们的生活中已经并不陌生了,信息化的时代,给人们带来的便利是无处不在的,房屋租赁信息、招聘求职信息、二手车信息等等,方方面面来服务人们的生活,可以说这个年代里人们已经越来越离不开他了。综合信息中介的诞生在农村势在必然,房屋买卖、土地租凭、贷款业务、车辆年检代办等这些都是热门的市场需求,多项目型服务能积累不少客源,带动配套业务的开展,贵州就有一年轻人回家创业,在老家镇上经营信息服务行业,手头上收集不少房屋,土地转让等信息,迎来不少生意,当地发展种植产业,头一个月就有接到单,通过这样的中介就找到了理想的场地,同时还通过中介代办了贷款业务,对于老百姓来说,这也是真正为民办了好事,还富裕了自己。

  民房和农家院的设计

  随着人们的生活提高,农村住家要求越来越高,农民多年的积蓄也就是为了建设一个美好的家,每一户农民都拥有自己的宅基地,都希望把自己的小家院落设计得漂漂亮亮的,农民攒够了钱想法就很丰富,想自家的房子出众、外观时尚、室内光线好、住家方便等,这就使得民宅和院子的设计业务深入农村,如果您对现代房屋设计有较好的基础,在农村就可以承接这样的业务,还可以聘请设计师,成立这样的团队,只要做好当地一户的样板设计,相信这样的口碑营销都会带来不少生意。据说,根据客户的意见和要求来设计一套效果图,费用至少有几千元,这个事业投入成本小,能赚钱,不过关键是要有这门技能才行。

  以足为尺,可以量地;以心为尺,可以量人;以梦为尺,可以量天。还等什么?创业要趁早。千万别把时间浪费在抱怨里,耽误了追逐梦想的步伐; 别让你的经验配不上你的野心,辜负了你所经历的苦难。成功是一种坚持不懈的脚步,把你的自信武装到你的牙齿, 奋斗的青春永不停驻。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论