位置: 首页 »资讯 » 招商加盟 » 投资指南 » 当下做什么生意比较有利润空间呢?

当下做什么生意比较有利润空间呢?

2021年07月23日 16:21:02     hlf     创业项目      阅读量:500

  创业的人都知道,选择一个好的创业项目,是很重要的事情,也是我们赚钱最关键的法宝,一个好项目,更容易使我们在做生意的时候能够挣到更多的钱。那么,当下做什么生意比较有利润空间呢?

  回收电脑

  每当有新的电脑面世,总有一批旧的电脑被淘汰。首先,挑出那些还有利用价值的机器,折价后再次投放市场或是捐赠给慈善机构;其次,对于那些找不到二手市场再次出售的机器对其进行拆解,把纸板、塑料、玻璃卖给废品收购站,将非贵重金属卖给金属回收商,贵重的金属,如金、银、铂等等,则会被运送到贵金属精炼厂,还可将电路拆解,把有用的芯片贴上标签以便再出售。

  儿童用品

  婴幼儿早期教育受到全球各国的普遍重视,在中国也被越来越多的家庭关注,拥有广阔的市场前景。统计数据显示,我国0-6岁的婴幼儿达到1.4亿,其中城镇该年龄段婴幼儿为5200万左右。按保守估计,城镇家庭每月为6岁以下的孩子教育投资几十元,仅城镇儿童教育市场消费额就可达上百亿元,而目前全国早期教育的年销售额只有数十亿元。因此,国内儿童教育市场潜力巨大,投资前景非常可观。

  喜庆用品

  中国人爱热闹,逢年过节,家家都会张贴或摆放一些喜庆饰品,祝福新年吉祥如意,同时也为节日增添喜庆气氛。这数千年形成的传统风俗造就了一个庞大的喜庆用品市场,因此,可以考虑开家喜庆用品专卖店,经销或代销具有金玉满堂、财源滚滚、年年有余等寓意的喜庆用品,生意定会迎来“开门红”。

  甜品店

  甜品笼络了男女老少的心,其主要的消费人群,还是年轻人,这些八零后、九零后甚至蛋蛋后的青春一族,讲究的就是时尚与品位,追逐的浪漫与温馨。

  无论是商业步行街、学校、商场超市、交通枢纽等地,仅需5㎡小地就能轻松经营。

  装修建材生意

  现在各个县城都要造房子,装修是个硬需求,在小县城不像大城市里那样都承包给装修公司,小县城装修都是业主自己买建材、自己请装修工来装修的,装修材料业主自己挑选采购。所以,你可以在水电、瓷砖、卫浴,涂料等建材中选一类去做,这个行业都是暴利。

  一开始起步阶段,可以选一些小的品类去做,像有的人专注于贴墙纸、有的人专注窗帘,生意都非常好。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论