位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 女性创业 » 适合女人低成本创业的好项目有哪些?

适合女人低成本创业的好项目有哪些?

2021年07月21日 17:23:16     hlf     创业项目      阅读量:500

  女人为了家庭往往没办法去上班,在家看孩子又不甘心,这个时候不妨找个自己感兴趣的项目创业吧。那么适合女人低成本创业的好项目有哪些?有不少好的项目我们都可以尝试,不过要结合自己的能力,以及感兴趣或者精通的范围,这样成功的机会比较大一些。

  鲜花店

  开鲜花店有许多优点,一是投资小,在市场上租一个店铺,勿须太大,费用一季度一交,配上必需的设施,维持正常的进出货,初期投入一般三四万元即可;二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品;三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步人们文化素质不断提升,鲜花市场也会越来越大。

  饮品生意

  现代人越来越注重饮食质量,尤其钟情于食物的原汁原味。出售新鲜的榨果汁正是迎合了都市人的这种需求。顾客来了,果汁现榨现卖,即饮即走,喜欢什么口味就榨什么水果。女性创业适合做什么?开果汁屋,你只需十几平方米的室内面积就够了,但装璜一定要精巧别致一点,最好将室内设置成一个水果造型。然后里面摆一个一米多长的吧台,备榨的水果尽量丰富一些,要做到应有尽有。试想,柜台前摆放着一杯一杯金黄色的桔子汁、乳白色的椰子汁、粉红色的胡萝卜汁、鲜红的西瓜汁,多么美丽,多么诱人!果汁屋可不设桌子,只要足够的凳子,供顾客暂时歇脚之用,这样也可以加速客流量的流转。经估算,开设这样一个小屋你一般需要投资3万元,本着小本经营,薄利多销的原则,成本用不了多久即可收回。

  小型美容院

  随着国内经济的不断发展,人们在满足日常的生理需求外,也在逐步追求精神上的进一步深华。女人做什么生意赚钱?特别是爱美女性对“面子”上的追求,在中国已形成了几百亿元的美容市场。正因为市场潜力的巨大,使中国的部分地区果蔬美容市场已异常火爆。如今,在澳洲、欧美、东南亚和中国大陆人们对果蔬美容情有独钟。

  人们在紧张工作之余,享受一天一次或一周一次的纯天然绿色美容,已经成为一种时尚消费。“女人和小孩的钱是最好赚的”,这句话已在商业多个领域中得到了应验。女性创业适合做什么?在中国,美容市场毫无疑问是块巨大且诱人的蛋糕。因为女人爱美。“面子功夫”和“魔鬼身材”是一项都不能少,“走差异化、特色化经营路线,做别人不一样的”。

  母婴保健中心

  80年后的一代在任何领域都有创新意识,对传统的“坐月子”习惯也在改革,所以该中心做为新生事务,正在被接受,并有很大的发展空间,项目主要为孕妇产前产后咨询服务,婴幼儿早期智力开发,进行月嫂培训,制定合理的产后配餐,帮助产妇身体保健等服务项目。选址最好在在妇婴医院附近,还要有优质的月嫂若干名。

  时尚旗袍店

  据分析,目前广州市面旗袍的价格大约在200元到5000元之间。由于穿旗袍的人具有一定的消费能力,所以铺面位置的选择一般在比较繁华的地方,租金比较贵,但是如果产品有足够的竞争力,月收入还是可观的。女性创业适合做什么?以一个25平方米的店面为例,经营得当月纯利可过万。“对于我来说,已经没有什么淡季旺季可言。”1996年,张慧霞将“时尚旗袍”理念带到了广州,开了间以自己名字命名的旗袍店,而今在广州已经闯出了名声,旗袍的生意越做越旺。

  都说妇女能顶半边天,现在看来是正确的,现在新时代的女性完全不比男性差,优秀的女性也能自己做生意当老板!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论