位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 小本生意做什么好呢?四个有前景的小本项目不容错过

小本生意做什么好呢?四个有前景的小本项目不容错过

2021年03月24日 18:30:38     hlf     创业项目      阅读量:500

  小本生意做什么好呢?有很多想要创业却没有钱的看看中一些小生意项目。虽然小本生意看着不起眼,但是这里面的利润还是很高的,生活中,有些看着不起眼,甚至不屑一顾的行业,却是闷声发大财的商机。只是你缺乏敏锐的市场眼光,缺乏脚踏实地的吃苦精神,才觉得创业难,下面几个行业推荐给你。

  精美童装店

  自从二胎政策开放以来新生婴儿也越来越多,对童装的需求量也在日益提高。投资童装行业不仅款式要新颖时尚,还要保证产品的质量这样能够满足更多顾客的需求,店里的生意也会越来越好。

  现在投资童装行业是一个非常好的时机一定要抓住机会,努力的开拓属于自己的事业,在童装行业中牢牢地站稳脚跟。创业一定要脚踏实地地去做,每一次的努力都是在为成功做铺垫。自己不断与时俱进即使自己选择的行业竞争再激烈也能够闯出一番天地。

  精美小礼品

  现在的生活,不管男女老少,都喜欢照片,特别是在有特殊意义的时候,也是对自己美好的回忆的一种见证,慢慢的手机里面的照片就越来越多,长久下去保存我们的回忆非常麻烦,毕竟手机内存有限,那么今天的我们可以把值得留念的照片做书了,只要是生活中值得留念的照片都可以做成自己的喜欢的书册相册,手机壳、钥匙扣挂件摆件,打火机衣服水杯,想做点这个项目,不懂得你可以网上找找 玉搬祥创始人,等等值得留念的个性化的生活小礼品,毕竟现在的人对拍照留念都已经成为了生活习惯,未来的市场前景还是不错的。

  金银首饰加工

  随着生活水平的提高,首饰已经不是奢侈品,普及到每一个家庭。首饰佩戴一段时间后,会变得污损,或者变形,需要选择维修、清洗,或者重新加工改款。每一种商品都有保质期,保修期,首饰的售后也许会宽松一点,有终身维护的服务,但都是需要返厂进行的,给消费者带来不便,这就需要选择在家门口完成,如果能掌握这一项技术,确实是一项低成本,高收益的项目。

  夏季洗空调

  夏天,洗空调可是个热门生意,现在人的意识越来越强烈了。空调经过长时间的使用会在滤网上堆积了很多的灰尘,久而久之滋生大量的细菌,从而影响人们的健康。怎么才能在夏天既舒服,又健康地享受空调呢,就是空调需要定期清洗。可以花两三百元左右购买材料,(1)空调清洗剂:品质较好的一般是五六十一瓶,一瓶一般能清洗两台壁挂空调。(2)抹布若干条:用来清洁空调外表的灰尘(3)空调防尘罩:防止在清洁空调的时候灰尘掉落,弄脏客户家里的房间。(4)名片若干,用于宣传。

  准备好所需的材料后,可在多个小区发放名片,上门清洗空调,清洗一台的价格一般收费在120元左右,成本顶多40元,一天清洗3至5台,一个月收入七八千也是完全没问题的。

  好了小编就分享到这里,记得每天来看看小编哦,分享更多创业项目。每天陪你一起成长一点点,最后直到成功加油!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论