位置: 首页 »资讯 » 招商加盟 » 投资指南 » 创业金点子 适合女人创业的10个小生意

创业金点子 适合女人创业的10个小生意

2021年01月14日 17:21:56     hlf     创业项目      阅读量:503

  女人做生意同男人还是有区别,所以,对于女人来说更适合的小生意是什么?也是各位女性朋友迫切想了解的,所以,接下来,我们就来讲下关于女人适合做的10个小生意,想致富的小伙伴不要错过。

  1、开绿植店。伴随着人们环境意识的提高,绿色植物在生活中的重视程度也算变高了。因此说开这样的店还是很有市场的。假如你还没做过,那么确保在开始前做好相关准备。那就不容易失败。

  2、学生就业旅馆。按照设计,学生就业旅馆能提供免费的宽带上网、廉价的简历打印,免费提供招聘报刊杂志、招聘预告及公交、火车的详细查询等服务。学生就业旅馆在于它采取的是公寓模式,并以此降低每位居住者的房价。

  3、女性生活用品是个赢利行业。中国目前有6亿女性,年纪在12-45岁之间的有3亿,潜藏的消费力度是巨大的。

  4、美甲用品店。开一家美甲店不需要太大的门面,几平米的小店都可以做。而这种商业运作所需的成本相对较低,因此造成了这个行业的高利润。美甲的学习成本不高,也有一定的技术性,目前美甲从业人数较多,但是做得不错的确实致富,小编有好些女性朋友就在做。

  5、开办1间独特的茶坊。装修要别具一格,店内设要清新高雅,服务人员要具备必要的茶道知识和茶艺水准,店名也尽量要雅致。唯有如此,茶坊才能彰显它的内涵,从而吸引顾客。

  6、家电清洗。其实清洗才是个致富根本,家电现在已经很普及,这块市场大,但是不成熟,很多人遭遇到给家电“洗澡难”,所以,基本是稳赚的生意。

  7、化妆品店。人们对生活中日化产品的需求量大,而且某些护肤品和洗涤用品更是人们生活中必不可少的,生活水平的提高,不仅仅是满足于物质上的需求,也更着重于精神层次的需要。所以说化妆品这个众多女性亲睐的产品自然是在农村市场大受欢迎。

  8、瑜伽室。和健身房相比,瑜伽馆显得轻松多了,作为女性朋友,谁不想拥有一个好身材呢?但在开业前,仍需做好相关促销工作,以争取更多的客户。

  9、改制店。主要提供改成衣的创意设计,同时提供改制辅料,如丝带,串珠,拉链等。可把不合身或款式落后的衣服进行款式的再造,或将要废弃的衣服改制成其他物品,如娃娃玩具,靠枕等。

  10、缝纫店。现在,很多人对缝缝补补的生活已经生疏,一些人对于衣服坏了拉链、裂开了小口等一些小毛病而发愁。而且,现在服装市场上,老年人的服装、过胖或者过瘦人的服装,大多都穿上不合身。所以,可以开家量体裁衣或者做些缝缝补补的活的店。

  如今,人人都创业,身边随便遇到个人不是在创业就是有自己的副业在做。朋友说因为信息差其实依然还有很多想做点自己小生意的女性不知道靠自已一个人到底能做点什么,所以大家可别小瞧这10个类型,它们很可能帮你致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论