位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 夫妻创业 » 夫妻开实体店没工作经验做什么好呢?

夫妻开实体店没工作经验做什么好呢?

2021年01月14日 17:11:46     hlf     创业项目      阅读量:501

  如今大家的经济工作压力越来越大,许多夫妻不甘为他人打工挣钱,而夫妻创业是当下一种很兴起的商业模式,夫妻两能够互相配合,一个主外一个主内,相互之间信赖,又有心有灵犀,是毫无疑问能挣钱的。根据创业者的不同,创业又分为多种形式,有的是合伙创业,有的是个人创业,还有的是夫妻创业。可是,没工作经验,一样是创业的会有一个薄弱点,那就是对市场的敏感度欠缺。那夫妻开实体店没工作经验做什么好呢?

  1.小餐馆

  小餐馆的成本不高不低,但是盈利快,因而是许多创业人的优选。只需一间并不大的店面,一个餐厅厨房就可以,项目投资也不是很高。菜肴不用非常花式,学起來也非常容易,亲手做就节省了一部分的人力成本。

  夫妻餐馆中一人能够当厨师,而另一人则接待客人点餐和收钱,在不忙的时间段,两个人还能够做个卫生,夫妻二人紧密结合就能产生一个详细的运营管理,无需再掏钱请人。实际上夫妻运营也是现阶段许多餐馆的运营模式。因此,夫妻开一家餐馆是十分行得通的。

  2.小卖部

  无论是大都市、小城镇、乡村,对小卖部的要求全是一样的,产品丰富,能考虑日常生活的要求,就可以了。小卖部一般会卖一些零食、烟、酒,及一些平时日常生活用品,对比运营商场动则高昂房租、室内装修等花费,一个几十平方米的小卖部确实算得上是高性价比的实体店选择。

  尽管小卖部的室内空间并不大,可是一个人运营起來也会有一些不方便,都会有拿货、装卸货物、用餐的难点,而夫妻则能节约请人来帮助照看的花费。装卸货物也是需要有男性帮助,还可以轮着照看店铺,轻轻松松又放心。整体而言,小卖部盈利也是较为快速的,钱货两清买卖,经营人也不必担心打白条等难题。

  3.鲜花店

  为何鲜花店合适夫妻呢?鲜花店一般是在逢年过节的情况下会很受欢迎,平时生意一般,因而客流量相对性较少,夫妻二人能忙得过来。次之鲜花店的门店不用太大,5平方米都能够开店,因此,开花店的成本费不高,很合适刚创业的夫妻。

  一般鲜花店都是向同一个供应商拿货,那样既能够降低成本费,还能够确保一手货源的品质,而且鲜花店的花束定价一般都高过成本费的三四倍,如遇到逢年过节,例如七夕节这类的传统节日,那花束的价钱也要翻上一番。

  4.水果店

  水果店在日常生活中普遍常见,也有亏有盈,由于水果店运营看上去非常容易,可是盘货、出售、放置全是很劳神的事儿,生意好的情况下一个人忙不过来。而夫妻运营则能够一个人看店,一个人去拿货,或是去外边摆摊卖水果,那样能产生利润最大化。

  一个十几平方米的水果店,是彻底能养得起夫妻两个人的。水果店针对水果有新鲜度的规定,因而,提早调研销售市场。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论