位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 80后创业 » 80后创业项目有哪些?适合8090创业项目

80后创业项目有哪些?适合8090创业项目

2021年01月13日 17:25:10     hlf     创业项目      阅读量:501

  不想当一个给老板打工的人,那我们只能选择创业去当老板了。事实上,如今的生活压力越来越大,有创业想法的人越来越多。有什么项目是适合90后呢?适合90后创业的项目让小编来给大家好好的推荐下!

  黄金回收

  黄金回收,即将别人需要变现或者更换的黄金首饰回收,然后集中销售给黄金加工厂重新加工,赚取其中的差价。

  一般黄金回收每克利润在20-50元左右甚至更高,一个普通县级城市商场的一个小柜台年纯收入均在十万以上,并且这个行业有一定的行业壁垒,不经过专业学习一般人对黄金行业不敢轻易触碰,所以在一个城市不会形成扎堆竞争的局面。还有黄金回收基本不受金价浮动影响,金价高的时候高收高卖,金价低的时候低收低卖,只赚取差价。相比其他传统商业经营的辛苦,黄金回收非常轻松,没有进货库存压力、没有服务压力、没有售后压力。

  开化妆品店

  选址:近公交站、近小区;2)投资:起步资金50万元,一般位置较佳的店面租金约20万元/年,进货费控制在10万元左右,最好能代理一种带护理服务指导、品牌单一的化妆品,可避免自己寻找进货渠道、进设备等一系列繁琐事务,如果自己单做,进货方面可先去广州、深圳等地寻找货源,先向供货方说明情况,每种产品先进1-2种样品,避免进货费用过多,在品种上,日常用品可多进些,如润肤、洁肤等基本保养品,而磨砂去死皮霜等则适当少进,这些产品使用人群相对较少。一些必要设备,如导入仪、离子喷雾器、美容床及热水器等也需配置,花费约需8万元左右;

  经营:顾客拉顾客,化妆品的利润十分丰厚,大多数品牌都会给零售商不低于30%的折扣。

  玩具租赁店

  目前儿童玩具市场很大,玩具是儿童必须的益智消费品,玩具出租市场发展空间非常广阔,目前市场竞争又少,许多地区玩具出租尚属市场空白,谁看准了市场选对了项目,谁就把握了商机,抓住了成功的机遇。用买一件玩具的钱换来更多的玩具是玩具租赁业要打的招牌。要多做宣传,选择更有吸引力的玩具,进行优惠活动等。首先要想办法让家长租得放心。像消毒问题,要在店内摆放看得见的消毒设备。再有,一般的家长可能有这样一个顾虑,就是怕损坏玩具。为了避免类似物品损坏的纠纷,店主应尽量选取较耐用的玩具,并制订好玩具损坏赔偿制度,避免引起纠纷,让客户放心租赁是必须考虑到的。

  创业是一个艰苦的过程,对于很多没有吃过苦的90后来说,坚持是件不容易的事情。要有一股永不放弃的创业精神,才能一步步迈向成功。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论