位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 现磨豆浆市场怎么样?一杯豆浆利润多少?

现磨豆浆市场怎么样?一杯豆浆利润多少?

2021年01月11日 16:56:33     hlf     创业项目      阅读量:505

  在这速食时代,现磨豆浆营养价值高又美味的,成了很多打工者优先选择的早餐饮品。近几年来现磨豆浆店、小摊,在各个早餐点林立,十分受人们喜爱,生意非常好。

  现磨豆浆市场怎么样?现磨豆浆是一款老幼皆宜的营养饮品,它具有滋阴润燥、调和阴阳、祛寒暖胃、滋养进补等多种养生功效,而且可以增强体质,所以在早餐市场上有着极高的人气。既然现磨豆浆如此受食客欢迎,那么从事现磨豆浆生意应该有钱可赚,那么一杯豆浆利润多少?如果你也很感兴趣的话,那就跟随小编接着往下看吧。

  现磨豆浆一天赚多少?

  现磨豆浆一天能赚多少钱?这里小编不好给出一个确定的数额,因为这主要与销量有关,因为豆浆的利润基本上是不变的,赚多赚少就看你到底能卖多少了。至于能卖多少,要看你在哪里卖,以什么方式卖,以及口味如何,如果口感正宗,售卖地点人流量较大,线上线下售卖相结合的话,那么销量自然是非常可观的。

  说到这里,可能大家觉得太模糊,这里小编给出一个实例,各位应该就能心中有底了。在一些高校的周边,经常会遍布各式各样的早餐店,在华中师范大学旁的桂元路上,一家老板把豆子煮熟后,再放进豆浆机中现场研磨,售价是每杯2元,老板称,一天的营业额能达到300元,生意还不错。隔壁一家加了草莓味、青苹果味、咖啡口味等的豆浆,卖到了2.5元/杯,生意也是格外红火,一天赚个三四百元妥妥的。

  现磨豆浆利润怎么样?

  现如今,越来越多的人都想要从事现磨豆浆生意,想必现磨豆浆的利润应该是很可观的,那么,到底现磨豆浆利润怎么样呢?

  如果按照比例计算的话,一公斤黄豆至少可以磨近九十杯豆浆,这还是比较浓稠的,你还可以自己调试稀稠度。现在黄豆的市场批发价大概在4元/斤,近九十杯现磨豆浆的原材料成本仅需6—7元,如果再算上水电费、房租(或小吃车成本)的话,每杯现磨豆浆的成本也就在5毛左右,而现磨豆浆的市场售价大都在2—3元,那么其丰厚的利润也就显而易见。

  至此,关于现磨豆浆一天赚多少,以及现磨豆浆利润怎么样的回答就已经完毕,希望能给大家带来一定的参考价值。现磨豆浆有着广泛的群众基础,无论春夏秋冬,都是销售旺季,它投资不高,利润可观,如果用心经营的话,肯定可以获得非常不错的盈利效果。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论