位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 2021在农村做养殖业怎么样?什么比较挣钱

2021在农村做养殖业怎么样?什么比较挣钱

2021年01月07日 11:37:03     hlf     农村创业      阅读量:500

  现在农村成为了发展养殖业的好地方,但是想要通过养殖业来挣钱的话,就要选对好项目,这样一年赚个十来万是没有什么问题的,那么2021在农村做养殖业怎么样?什么比较挣钱,而且不愁没有销路呢?接下来一起了解下吧!

  1、养肉鸽

  肉鸽是一类新兴的养殖行业,之前的家鸽和现在的肉鸽不一样,通过规范化养殖肉鸽,能够获得更高的效益,随着人们消费水平的提高,喜欢吃肉鸽的人也越来越多,不仅是因为肉鸽有着不错的滋补价值,而且肉鸽养殖的周期短,相比其他的养殖项目来说,能够更快的实现资金回笼,很多人都接触过肉鸽养殖,养殖的效益也非常不错。

  2、养绿壳蛋鸡

  绿壳蛋鸡所产的鸡蛋和普通的鸡蛋相比,多了卵磷脂,而且维生素、硒、铁、锌等营养物质比普通鸡蛋含量要高,绿壳蛋鸡还是肉质比较营养的蛋鸡,对人体有着相当好的滋补效果,甚至在国际市场上都有着很好的竞争力。

  3、养蜜蜂

  蜜蜂是一类投资少、见效快的养殖业,而且在农村可以充分利用有限的资源进行养殖,现在很多人都爱吃蜂蜜,价格也比较高,能够给养殖朋友们带来丰厚的回报,尤其是南方地区,蜂蜜的价格贵,并且普通的消费者也喜欢吃,中蜂土蜂蜜卖到了60元一斤,意大利蜂蜜卖到了30-50元一斤。

  4、养大闸蟹

  每当到了大闸蟹上市的时候,它总是能够成为餐桌上的一道美味,消费者也非常多,而且大闸蟹价格一直稳居高位,没有下降的趋势,稍微贵点的大闸蟹卖到了六十元一斤,而且现在养殖大闸蟹的产量一般为两百斤一亩,按照现在的市场价格来算,基本上能够获得七八千的利润,所以养殖大闸蟹的利润还是相当丰厚的。

  综上,关于农村养什么挣钱的介绍就到这里了,如果大家想要通过养殖来挣钱的话,一定要选择市场前景好的项目,这样才能有效提高经济利润。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论