位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 2021年过年在农村创业做什么生意好?

2021年过年在农村创业做什么生意好?

2021年01月05日 11:26:41     hlf     农村创业      阅读量:500

  时间过的很快,马上就要迎来2021年了,有很多人在过年的时候也不闲着,想找一些小项目去做做,那么大家知道2021年过年在农村创业做什么生意好?接下来,我们就来给大家讲解一下这方面的内容。

  1、春联

  春联是过年时家家户户都要贴的,一副对联差不多几块钱或者十几块钱,好的可以卖几十块钱,所以利润还是蛮高的。一般只要有个三轮车即可拉着对联去乡下集市卖。

 

  2、鞭炮

  虽说国家禁止放鞭炮,但在农村管制的不是很严,因此只要办理好相关手续,找到货源,也可在春节期间狠赚一笔。

  3、年画

  农村人过年都要张贴门画,也是新年新气象的一种表达。而现在的年画样式种类特别多,也省去了很多麻烦,都是机器打印出来的一些图案或者对联,成本也比较低。再加上农村的房间多,年画的销量很高,利润可想而知。

  4、卖玩具

  过年时,家家户户都会带着小孩串门,很多人就会买些玩具送给小孩,尤其是在过年期间,很多人为了拉近与孩子之间的距离,会带着孩子到处游玩,此时也会买各种玩具给小孩。通常你可以选择从玩具批发市场或网上购进一些玩具,节前在农村集市售卖,生意肯定不错。但注意价格好在100元以内,好选择价位在十几元至几十元之间的一些声控、电动、遥控、闪光类的玩具,切记在选择进货时要为孩子的安全考虑,尽可能卖一些合格又安全的玩具。

  其实大家要想在过年的时候卖的商品还有很多,只要是关于过节的商品,都是很挣钱的,这一点大家可以在平时生活中去发现哦!后,希望文章能够给大家带来帮助!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论