位置: 首页 »资讯 » 招商加盟 » 投资指南 » 2021年创业适合做什么?

2021年创业适合做什么?

2021年01月03日 15:52:27     hlf     创业项目      阅读量:500

  随着社会的快速发展,越来越多的机会出现在我们面前,所以很多朋友开始选择创业,很多朋友也赚了不少钱,但也有无数的人倒下,有创业的想法是好的,但选择更加重要,2021年创业适合做什么?

  1.教育行业

  相信大家都发现了,随着社会的不断进步,现在人们对自己的要求也越来越多,所以各种培训机构和教育平台也是层出不穷,人们也越来越舍得给自己投资,所以如果大家知识水平比较高的话,完全可以尝试做培训机构,这样前期的投资也不会太高,只需要出场地费和一些物料即可;

  第二,房地产从业人员。稳居收入前三甲,月薪在8000-10000元左右。 随着房地产业越烧越热,无论从什么角度来说房地长从业者的工资都领先其他行业的总体水平。

  第三,金融行业魅力不减的金融行业经理人,月薪7000元左右。外资银行的不断进入,合资基金公司逐渐增加,银行和基金对人才的需求增加较快,人才的争夺也十分激烈。

  第四,物流业 “钱途”越来越好运输/物流行业经理人,月薪7000元左右。目前,我国的物流人才供不应求,用人单位对物流职业认证的品牌、培训质量、教学优势和证书的含金量都很关注。

  第五,IT行业 复苏回暖人才势头难挡计算机行业经理人,月薪6000元以上。我国软件业发展势头强劲,计算机人才的需求每年将激增100万。

  第六,咨询业,行情走高,MBA有优势。资深顾问月薪均在8000元左右。咨询机构注册登记数量激增,咨询业人才奇缺,高学历的咨询人员更是大受欢迎。

  第七,网络电竞,人员奇缺但潜力巨大。月薪约8000元,但是鲜有人问津。近几年,中国电竞产业飞速发展,成为亚洲具发展潜力的市场。

  第八,医药人才,骤然升温。人口老龄化和生活的日益富裕,将使医疗卫生成为21世纪初挣钱的职业之一。

  第九,网络传媒职位。需求逐渐增加。平均月薪在4000-5000元,高的有1万元以上。网络技术的飞速发展,促使了网络编辑职位的需求的增加。

  第十,公务人员。国家公务人员已成了职场上的“香饽饽”,这已经毋庸置疑,公务人员虽然月可支配收入较少,但是年终和福利待遇极好,成为“高收入者”。

  如果你想创业,就要在创业初期付出努力,投入,还要有行业的学习和专业知识。这样可以降低风险,大大提高成功的概率,再采取行动将风险降到低。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 创业项目

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论