位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 小本创业干什么好?小本创业项目精选

小本创业干什么好?小本创业项目精选

2020年12月23日 20:58:28     ls     小本创业网      阅读量:501

   小本创业是不少创业者们的新选择,做下本生意投资风险低,只要选对项目,利润是非常可观的。做小本生意同样需要选对项目。好项目需要经得起市场的考验,能够满足消费者的需求,这样才会有市场,今天,我们就来看看小本创业项目有哪些?

  小本创业项目精选:艾菲力牛排杯

  自有工厂,价格低:我们有自己的牛排加工厂,有自己的牛排品牌,选择我们,加盟商无需寻找原料,原料从工厂直达加盟商手中,一站式服务,方便快捷、价格便宜又省心。

  严格把控,味鲜美:艾菲力牛排杯原料来自国内品牌,从牧场到加工为成品牛排,严格把控,牛排全部经过特殊腌制,口感鲜嫩。无需为牛排的口感担忧,品牌牛排让加盟商进的放心,消费者吃的舒心。

  小本创业项目精选:皮鞋美容店

  这种以翻新为主的皮鞋美容店主要在为顾客提供修鞋服务的同时,将那些变形走样、皮面老化、污渍难除但又弃之可惜的旧皮鞋,经过杀菌除臭、整形定型、上光上色、补色消污、去皱复平等一系列工序,使一双旧皮革恢复原有的光彩。初次投资的费用在1万元左右。按每双皮鞋美容收费5-10元计算,若平均每天修鞋20双,那么每天的营业额可达80-180元,减去房租、成本开支,每天收入可达60-160元,每月收入可达1500-3000元。

  小本创业项目精选:漫画吧

  随着社会发展,文化消费逐渐多元化,生活节奏的加快,人们开始追求更为轻松的阅读方式,成年人看漫画形成了一种阅读时尚,开一家小小的成人漫画吧,可以让你轻松愉快地流水。1)投资额度:开办一家漫画吧需经营面积50平方米左右,月租金在500-0元,漫画书籍要上数量、上档次,进货需费用约3万元,别出心裁的装修约需3000元,再加上员工工资1200元、水电费0元及其他支出,期投资约需4万元;2)效益分析:据调查,旺季时,从初高中生、大学生到白领阶层,一天下来服务员手里的单子有厚厚的一沓,少说也有200份,以低消费20元计,月收入也在数万元以上。减去各项开支,月纯利起码在2万元以上,短期之内即可收回成本;3)选址和业务开展:漫画吧应开在校园园区或写字楼附近,可采用会员制并实行定时段优惠等方法,同时可供应饮料、小食品等以贴补主业。

  小本创业项目精选:瑜珈馆

  瑜珈训练馆除了有教练指导,还可以适时增设下列配套服务,通过更多的经营项目来增强获利能力。比如,形体类训练项目,如芭蕾形体操等;果蔬类项目,如果蔬美容等;产品销售类项目,如进口精油产品、服装、瑜珈用品等。收入来源有:卡式服务收入、疗程服务收入、套餐服务收入、产品销售收入、少散服务收入。一个月的营业额达到5.5万元,费用外的利润可以达到3万元以上。

  小本创业项目精选:废旧塑料再生

  废旧塑料加工成颗粒后,依然具有良好的综合材料性能,可满足吹膜、拉丝、拉管、注塑、挤出型材等技术要求,大量应用于塑料制品的生产。创办再生塑料颗粒厂,投资规模大小均可,既可从一条生产线起步,也可同时购进多套设备规模生产。1)以一条生产线为例,厂房30平方米左右,要求通水、通电,料场 30平方米左右;2)一条生产线只需工人2-4名;3)建厂周期只需5-7天;4)一条生产流动资金应不低于5000元,规模生产适当增加流动资金。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论