位置: 首页 »资讯 » 白手起家 » 农村致富 » 农村人致富项目有哪些? 适合农村人的创业小生意

农村人致富项目有哪些? 适合农村人的创业小生意

2020年12月23日 20:41:16     ls     农村致富网      阅读量:500

  当前选择返乡创业的农民工数量逐年增长,但很多农民工在创业过程中遇到大的“拦路虎”仍然是融资难。由于返乡农民工信用较低、担保较难以及抵、质押物不足,所以基层融资渠道有限。创业对于农村人来说是个不小的挑战,不仅需要资金、技术支持,还要承担创业风险。那么,适合农村人投入资金少而且风险小的生意都有哪些呢?

  一、生活消耗品

  说到农村的小生意,不能漏掉的就是在农村的集市上很人气高的卫生纸。这个卫生纸称斤卖的小生意性价比很高,在农村的集市上很受欢迎。这种卫生纸的小生意其实还是很有发展前景的,农村人生活一向勤俭节约,但是卫生纸又是日常生活中必备的高消耗品,路过小摊的人至少都会买上一提带回家。

  二、综合超市

  随着社会的发展,年轻人都外出工作,而农村则成了留守老人的天下。由于老年人去集市或者进城都不是很方便,对于日用品的需求得不到满足。因此,如果能在农村开设一个集日用品、少食、青菜水果一体化的综合超市,肯定会赢得农村人的欢心。

  三、特色小吃

  各省市各地都有各种各样的风味小吃,因当地风俗而异,特色鲜明,风味个性。现代人吃小吃通常不是为了吃饱,除了可以解馋以外,品尝异地风味小吃还可以藉此了解当地风情。

  其实在农村有很多商机,商机太多你不知道加盟哪个行业的好。相对于城乡市场来说,加盟餐饮行业是钱的行业,当然也有别的商机在等你。重要的就是,看到商机不要放过,抓紧机会加盟吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论