位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 开豆制品店赚钱吗? 豆制品店开店成本和利润分析

开豆制品店赚钱吗? 豆制品店开店成本和利润分析

2020年12月03日 18:59:32     ls     农村致富      阅读量:500

  近年来,随着生活水平的提高,大家越来越追求绿色健康食品,而选择食用豆制品的群体也越来越大,开一个豆制品店受到更多小本投资人的追捧。

  行业现状:现有豆制品厂因其大规模生产、量大、面广、价格较低,有很强的竞争实力。但他们一般都是产销分开,不可能实现豆制品系列产品的现制现售,缺少对消费者的了解与沟通,因此缺乏顾客的信任度。

  资金预算:开办费用1000元,固定投入15000元,流动资金4000元,共计投资2万元。

  利润分析:日销售额300元-成本232元=每天盈利68元,这是最保守的算法。如果把豆腐及豆制品中的增值部分也计算在内,则每月纯利润在2000元以上。投资回报周期:一年内收回投资。

  选址建议:一间12平方米以上、临街、靠近农贸市场并经项目提供方认同的门面房或营业场所为宜。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论