位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 稳赚不赔的实体店有哪些?盘点这些稳赚不赔的实体店

稳赚不赔的实体店有哪些?盘点这些稳赚不赔的实体店

2020年11月19日 21:09:56     ls     开店创业      阅读量:500

  乡镇是农村重要的经济中心,虽然乡镇与城市还有着差距,但是乡镇依旧是农村的根据地,在乡镇上很多的实体店也是人潮涌动,客流不断。在乡镇上开一家小店也是一个很好的项目,那么接下来给大家分享不打工回农村能干点啥:稳赚不赔的实体店有哪些。

  不打工回农村能干点啥:稳赚不赔的实体店:1、儿童玩具

  市场儿童玩具的利润按照其本身的进价和售价来说可以达到60%,扣除顾客还价或者店面促销等影响,综合起来也可到40%——50%。而且儿童玩具不需要任何前置审批程序,是小本开店,快速创业的不二选择,没钱租门面的话,甚至摆地摊都可以。中药店:城市人嫌麻烦而远离中药,农村中药市场却大有潜力可挖,乡镇现有中药店铺远不能满足需求,往往一个镇上都有一家中药铺。创业者可向有关部门申请开办中药店。

  

稳赚不赔的实体店

 

  稳赚不赔的实体店

  不打工回农村能干点啥:稳赚不赔的实体店:2、清洁公司

  相信大部分的人还是比较懒的,不喜欢干家务,那么这就成就了一个商机,可以召集几个朋友花个几千块钱在报纸登一个小广告,然后就专门帮人家清洁搞卫生,时间不是很短,一般几个小时就能做完,成本也比较的低。电脑店:随着互联网的发展,电脑已经进入到千家万户,乡镇电脑店,主营电脑耗材,安装,系统,配件,顺带着手机膜,直播设备,监控安防等等非现适合乡镇的实体店,前提是你要懂电脑,技术高,这样生意一定好。

  不打工回农村能干点啥:稳赚不赔的实体店:3、野菜种植

  寻找一块城乡结合处土地,投资种植芦笋,芦蒿,马兰,荠菜等绿色食品,投资小,见效快,市场广,技术含量低,便于掌握。且适应城市消费需要,符合国家菜蓝子工程。小型超市乡镇资源有限,不像大城市的有那么大地方,可开一家小型食品超市,经营适合乡镇的食品,用品,交电话费,买手机号都可以。是个不错的选择。餐饮店:在乡镇人们早上起得早,早餐店以及特色菜馆等之类的生意都是可以做的,千万不要小看乡镇的消费潜力,逢年过节的时候餐饮消费的市场很大,只要能把口碑做好,就不愁赚不到钱。

  不打工回农村能干点啥:稳赚不赔的实体店:4、五金日杂店

  农村活多,需要的工具也多,可以开一家小五金店。五金店的商品通常包括螺丝、水管、钻子、电线、水龙头等等,这些商品是装修过程中不可或缺的。因此不妨在建材市场开一家五金店,突出自己的优势,售价合理,生意应该很红火。粮油店:油店是和果蔬超市较为相似的一种小店,所售卖的商品是生活必需品,包括米、面、食用油等,家家户户都需要。其实,粮油并不算暴利行业,但论销量的话,是远远超过其他行业的。开粮油店,如果能在粮油品类,以及服务质量方面下功夫,那是会吸引不少顾客的,赚钱也就更加有把握。

  乡镇的经济条件越来越好,乡镇的实体店也要提高提高产品的档次和服务的质量,诚信经营,让你包赚不亏。

  不打工回农村能干点啥:稳赚不赔的实体店:5、四川小吃(四川串串)

  去年楼下开了一家四川串串,刚开业就每天爆满,我本想着这种店过段时间就不行了,但是现在一年时间过去了,店里面的生意依然火爆,中间还去吃过两次,四川的串串和各种面食味道都是非常不错的,所以现在开家四川的小吃肯定能够有不错的收益。热狗:热狗是现做现卖,非常方便快捷美味,所以非常受年轻人的喜爱,现在有很多种热狗的味道,加上鸡肉香卷等多种口味小吃,我们开一家小店经营这些小吃前经过也会非常不错。臭豆腐:臭豆腐是远近闻名的小吃,很多人都想尝一口正宗的臭豆腐。并且现在我们如果开臭豆腐小摊并不需要花多少钱,算上设备,租金和资金周转大概5000元就可以开始经营了,一个月如果生意不错大概收入会在几千块,但是毕竟是个营生。

  

稳赚不赔的实体店

 

  稳赚不赔的实体店

  不打工回农村能干点啥:稳赚不赔的实体店:6、北京炸酱面

  老北京炸酱面只众所周知的有名小吃,如果我们加盟一家北京炸酱面应该生意不错。北京炸酱面有很多的优点,吃炸酱面比较便利快捷并且能够开胃,现在我们在北京的大杂院仍然能够看到许多老年人吃炸酱面,所以只要我们开店成功做好广告,想好营销的套路一定能够获得不错的收益。

  煎饼果子:我们经常能够在新闻上看到说哪哪哪个小商贩卖煎饼果子大赚了多少了,在大城市买车买房了,不说这文章是真是假但有一点是可以肯定的煎饼果子很赚钱,现在煎饼果子在全国都很出名,只要我们能够学到技术,找个好的位置早餐晚餐就能够卖不少。

  牛杂:并不是只有广东人才吃牛杂,每个地方都有不同的牛杂的做法,牛杂汤、牛杂火锅这些小吃能够吸引很多吃货的关注,只要我们能过做的有特色,再选择一个好的地址一定有不错的效果。

  炸丸子:炸丸子在很多小吃街上还是很少见,但是这些牛肉丸、猪肉丸、鱼肉丸还是非常受人们喜欢的,如果在寒冷的冬天人们过来吃上几个丸子,喝一碗有营养的排骨汤会非常滋润,如果再加入一些本地的特色,效果可能会更好。

  以上就是给大家分享的稳赚不赔的实体店回农村能干:稳赚不赔的实体店大盘点:稳赚不赔的实体店,农村的经济条件越来越好,农村的实体店也要提高提高产品的档次和服务的质量,诚信经营,让你包赚不亏。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论