位置: 首页 »资讯 » 加工 » 行业快讯 » 不起眼的暴利项目?不起眼办厂好项目年利润却大

不起眼的暴利项目?不起眼办厂好项目年利润却大

2020年11月01日 10:28:20     ls     偏门创业项目      阅读量:500

  很多小本生意项目都十分火爆,也是众多新手创业者的首选。尤其是乡镇地区大家都会选择一些家庭小作坊来创业,成本低风险也低。那么,年利润三十万小作坊项目做什么好呢?一些小作坊生意不要看它小,但是利润超级高的,是一个没人注意的暴利行业。50个办厂好项目,不起眼年利润却三十万,你注意到了吗?接下来给大家来分享。

  50个办厂好项目:1.小作坊农产品加工生意

  我国是一个农业大国,但农产品深加工落后,农产品深加工占产品的比重不足12%。以玉米为例,美国深加工玉米占到玉米加工量的20%以上,品种超过2000个,而我国玉米深加工量不足玉米总产量的9%,品种只有100多种。

  50个办厂好项目:2小作坊拖鞋生意

  拖鞋是生活用品消耗量非常大的产品,每个人都需要它,拖鞋也非常适合小工作坊的加工生产,可以说是年利润为30万的工作坊的业务。拖鞋按类别分,可以把它分为:棉拖鞋、毛线拖鞋、洞洞鞋、沙滩拖鞋、人字拖、内增高鞋、防静电拖鞋、一次性拖鞋、按摩鞋、凉拖鞋、无底鞋等等。

  拖鞋的市场需求非常大,特别是在人们生活提高后,家居的装修也上了档次,很多家庭在家已习惯穿拖鞋,每家都会备三五双拖鞋,以备有好友串门时用,这也不是什么新奇奇葩生活方式,而是一种很普通生活方式了。据一位卖普通低档拖鞋的经营者说,现在做拖鞋生意利润还是可以的,利润也非常可观,拖鞋的毛利约在30%左右。若每月卖出400双,一个月下来,净收入在2000元以上,若经营中高档的拖鞋利润就高多了,当然这是一家小拖鞋店的基础生意,如果以生产拖鞋小作坊算,它的的销路就大很多了,加上各方面的配合,开家拖鞋小作坊生意,年可以赚到年利润三十万就不足为奇了。

  50个办厂好项目:3.小作坊小糕点加工生意

  农村地区开放式小糕点加工制作中低档流行蛋糕,如面包、蛋糕、饼干、芝麻、桃饼等,在国内市场上加工30公斤日饼、零售和批发,一定能管理红色。

  50个办厂好项目:4.小作坊出租休闲菜园生意

  到城郊租赁一块交通便利,排灌设施齐全的农田,雇佣民工将其分割成100平方左右的若干个小田块,向城区居民招租,作为他们种植蔬菜,瓜果,花卉的休闲场所。经营者可按田块每年每亩收取3000元左右租金,租用农民土地每亩租金不超过1000元。首期投入5万元左右。

  50个办厂好项目:5.小作坊推广别人购物赚钱生意

  推广别人购物赚钱虽然不是什么小作坊,不过这个确实很赚钱哦,而且也不需要你投资任何东西,只要花费点时间去推广分享高佣联盟软件就可以了。高佣联盟上面有很多的商品,基本都是调用,淘宝,京东,拼多多平台的,大家如果分享里面的商品到你的微信朋友圈,当别人通过你的朋友圈上淘宝,京东,拼多多消费一次,你就可以获得100%的佣金提成。不需要你囤货,而且货物资源是全网最多的。而且如果人家通过你的商品二维码下载注册了高佣联盟以后上高佣联盟购买任何商品,你都可以获得人家20%的提成奖励。如果你邀请的会员后面再邀请别人购买,那你后面还有机会升级到运营总监,获得比现在高出十倍以上的提成奖励哦。

  50个办厂好项目:6小作坊生产水杯生意

  水杯是我们日常用来盛装的液体的容器,是生活不可或缺的生活用品,水杯根据材料及功能分,我们可以把水杯分为:如陶瓷杯、玻璃杯、塑料杯、不锈钢杯、木鱼石杯、景泰蓝杯、智能水杯、保健杯、保温杯、啤酒杯、红酒杯、刷牙杯、单层杯、双层杯、真空杯、纳米杯、能量杯、生态杯、高脚杯。

  以保温杯为例,一个保温杯的成本费大约占售价的60%左右。现在生产制造保温杯的纯利润大约为10%,保温杯一般是由陶瓷或不锈钢加上真空层作成的盛水的容器,顶部有盖,密封严实,真空绝热层能使装在内部的水等液体延缓散热,以达到保温的目的。

  50个办厂好项目:小作坊加工生产毛巾生意

  毛巾是一种清洁用品,是生活中每天都要用的生活用品,也是易耗量非常大的生活用品,人人每天都用它,这是一个实实在在的非常大市场。

  根据不同的生产毛巾材料和工艺,可将毛巾分为:有机彩色棉毛巾、切丝绒毛巾、抗菌毛巾、无捻毛巾、人造棉毛巾、蛋白纤维毛巾、玉纤维毛巾、玉纤维毛巾、甲壳素纤维毛巾、竹纤维毛巾、竹纤维毛巾、竹纤维毛巾、竹纤维毛巾、竹纤维毛巾、竹纤维毛巾、竹纤维毛巾、竹纤维毛巾、木纤维毛巾、大豆蛋白纤维毛巾、超细纤维毛巾、棉毛巾等。毛巾利润一般在1元左右,如果一个销售20万条,一年12个月就销售240万条毛巾,一年赚240万,当然这是参考,仅作参考之用,赚钱多少要与实际为准啊,因为同一项目有人赚钱也有人亏本的!

  以上就是几个50个办厂好项目,不起眼年利润却三十万,你注意到了吗的相关项目,大家可以参考下,这些没人注意的暴利小生意还是很有发展前景的,更多的创业项目关注本站专题

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论