位置: 首页 »资讯 » 小本创业 » 生活服务 » 乡村开什么小店好挣钱:当下4个乡村开店项目推荐

乡村开什么小店好挣钱:当下4个乡村开店项目推荐

2021年01月20日 14:00:23     ls     小本创业项目      阅读量:596

  这几年,随着经济的快速发展,农村的生活水平得到了很大提高。对此,有志于创业增收的农民不妨抓住商机,在乡村巧寻致富好项目,以使自己真正走上发家之路。

  项目一:开家小吃店。如果你有吃苦耐劳的精神,并且手中拥有一万元资金,可以考虑开一家小吃店,经营的花色品种要符合当地人的饮食习惯。例如开个粥店、馄饨店、饼丝店、烧烤店等,以特色、快捷、实惠、风味取胜。店铺租金、流动资金、购置桌椅及餐具厨具各项投资加在一起,有一万元足够。

  项目二:开家压面店。现在市场上出售的一种面食转化机。以三相电或两相电作为动力,每小时压制面粉15~25公斤不等,投资约需3000~5000元。这种面食转化机可压制空心面、削面、五角星、菱形、猫耳朵、银耳面等多种造型,迎和不同消费者的需求。可在交通便利的城乡结合部或居民区附近开店,租金加上机器投资总共需7000元左右,以每天加工50公斤面粉为例,纯收入可达40元。如果能捎带出售面粉、杂粮、食用油之类的商品,会赚得更多。

  项目三:开家农资专卖店。在人口较多的村子或乡镇所在地,可租个沿街门店,开一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料,投资约需一万元左右。所出售商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,因此是一个很好的投资项目。

  项目四:开一家缝纫店。时下,新生代的农家妇女对缝缝补补的活儿已生疏,许多农民为衣服坏了拉链、裂开小口等毛病无处缝补而发愁。此外,目前服装市场上适合老年人穿的服装很缺。在农村开家能为农民量体裁衣或干些缝缝补补活儿的缝纫店,生意肯定不错。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论