位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 打工不如创业!四个低成本冷门小生意兼职创业好选择

打工不如创业!四个低成本冷门小生意兼职创业好选择

2020年10月18日 16:02:11     ls     小本创业项目      阅读量:500

  随着现代化的快速发展,人们对于生活品质的提高,很多年轻人都会选择自己创业,因为普通的工作收入不太客观,满足不了平常的消费需求,说的直白一点就是打工不如去创业,当然想创业也不能够盲目的去创业,要有所准备,要找到适合自己的项目,那么适合年轻人初次创业的项目有哪些呢?下面小编给大家介绍下。

  冷门小生意一:摆地摊

  随着地摊经济的兴起,就目前而言这是一个趋势,摆地摊是一个灵活的创业项目,也是一个适合初次创业的项目。它的成本极低,周转快,随便找一个人流量比较多的地方都可以就地摆摊,这也节约了一大笔租金,且它的经营时间和地点也比较灵活,经营者可以自己规划摆摊的时间与地点,一个摊点的生意不好,可以去寻找另一个,上午的生意不好可以直接在下午进行摆摊。一般摆地摊都是卖的生活基本用品或便宜的小物品,这也是需求量比较大的且有价格优势。

  冷门小生意二:个性定制小礼品

  互联网小礼品是借用互联网,借助手机智能移动平台,在手机里根据顾客需求制作出来,然后传到工厂里,工厂直接下载小礼品制作集,生产发货,先定制,再生产,再发货,定制化时代已经来,到现在已经呈现越来越火爆的态势,市场新、空白市场、投资小、回头客多、薄利多销,不需要囤货、进货、发货,来图即可制作有不明白的你可以上网看看 瑜美阿昆,据小编了解他做的非常不错,手机下单,操作简单,不管你是宝妈、上班族、学生,这是当下最流行,最热门的行业!因为投资小、门槛低、回报大,时间自由,互联网时代,足不出户就能赚钱,商机就在这里,看你如何把握。

  我们看一个项目好不好做,我们要看他有没有市场,为什么照片书会出现在我们视野,而且也越来越受欢迎呢?原因也很简单,现在社会是一个人人都有智能手机的时代,人人都是摄影师,各种旅游照,亲子照,结婚照,同学聚会等等,要留念的太多,当手机内存不够的时候,有人会洗成相册,但是洗了相册之后,我们都知道放不了多久,相片就会泛黄,褪色,会起褶等问题。

  手机小礼品是一种个性化影像产品,它可以将您电脑中零散数码照片,按一定的规律和要求整理、排版后,用专业数码影像印刷机印刷出来可以上网搜索 阿昆团队创始人 具体了解一下,根据您的不同需求装帧成书、成册,方便翻阅和收藏。在制作照片书的过程中,用户可以配上文字和背景,比照片冲印更加富有乐趣。印刷精度高,可媲美任何专业杂志!由于采用了特殊的表面处理技术,不仅防水防手纹,还可防紫外光,经过实验室检验,还能达到上百年不褪色的保存效果。

  冷门小生意三:特色小店

  其实开小店也是一个不错的创业选择,现在有许多地方都开有“两元小店”此类的店面,里面卖的都是些生活中的小东西,价格以两元为主,商品种类繁多。也有些人在学校附近开文具店、精品店,因为是在学校周边,对这些东西的需求量也比较大,像这样的店面通常不需要在装修上投入太多的资金,成本也比较低,一般来说都是可以赚钱的。开小店对于摆地摊不同的是,开小店有固定的场所,不怕风吹也不怕雨淋,更不怕城管的追赶。但开小店也存在风险,因为小店里面卖的都是比较便宜的商品,这样的话,回本就比较慢,稍有不慎,如果小店开不下去了,亏损也比较大。

  冷门小生意四:病人饮食服务

  地址适宜选择在大中型医院附近,针对各种病人群体的不同状况,分别开列菜单。经营上应格外重视灶间卫生,不能像一般餐厅和送餐公司那么简单。前期应针对病人不同的病症制定出合理的食谱,顾客上门时要问清病人的症状,身体条件,心理状态,便于更好地服务;病人的订餐档案应妥善保管,不可出现任何差错。初期投入主要是房租,购买灶具等费用,约2万元左右。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论