位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 上班族创业 » 适合穷人的创业项目有哪些?成本低的创业项目分享

适合穷人的创业项目有哪些?成本低的创业项目分享

2020年10月15日 20:16:48     ls     上班族创业项目      阅读量:500

  由于社会的快速发展,很多人都很有自己的思想跟主见,他们想自己创业,想在社会上干出一番事业,这样的想法是非常好的,但是想找到好的项目还是比较难的,那么接下来,我们就来给大家分享一下最适合穷人的创业项目。

最适合穷人的创业项目有哪些?成本低的创业项目分享.jpg

  1、开早餐店

  一人创业项目里,开一家特征早餐店其实十分不错。餐饮行业专家剖析,如今餐饮行业的市场前景很好,市场蛋糕很大,现阶段做餐饮的最具赚钱潜力的项目,属于创业者应该把握住这个难得的时机,开一家特征早餐店、休闲饮品店和中式特征小吃店都是十分好的,当然开特征早餐店是最好的,也最容易赚到钱。

  2、农村的快递代理

  最近数年间,电商行业的发展是非常迅速地,通过网络来购物之人已经越来越多。不过,有些农村中,现有的快递代理点却是比较少的,对于穷人来说,假如从乡镇之上,开设一个快递代理点的话,也就可以通过电瓶车,将村民的快递送到附近的一些村子,把快递行业之中的最后一公里解决掉,这一项目所需要的成本也是不算太多的,同样是创业的不错选择。

  3、手工编结

  以开办手工编结社的形式,通过外服加工,把一部分下岗失业姐妹集中起来,以每两线加5元加工费的收费标准,另外绣花再收50-100元加工费。通过8-12个月的经营可赢利,每月约有2000-3000元的利润。此项目初期投入很小,可直接在家操作,无需另外租房。

  以上的这些都还是很适合穷人去创业的,不需要太多的成本,就可以赚到钱,还是很不错的,另外,穷人创业相对来说还是比较难的,但是只要能够坚持下去,有必胜的决心,就一定会成功的!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论