位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 农村致富养殖项目有哪些?万元投资农村创业养殖项目

农村致富养殖项目有哪些?万元投资农村创业养殖项目

2020年09月23日 11:08:17     ls     农村致富网      阅读量:500

  有万元资金不如在农村创业养殖,选择以下年赚七八万养殖项目,比打工强。目前,在农村创业还是很宽松的,在农村具有很丰富的资源,环境也好。不管是种植还是养殖,对于资金少的人来说,想创业都是比较适合的。不过农村项目太多,如果你有一万元左右,可以选择养殖项目,有万元资金不如在农村创业养殖,以下几个养殖项目不用什么钱,一万元足够了,一年下来可有七八万的利润收入,一起看看吧。

  有万元资金不如在农村创业养殖1、养殖肉羊

  肉羊养殖大家也见过的,有的靠养殖肉羊赚了不少钱,所以在农村养羊也是不错的投资项目。首先羊的市场波动价格很小,而且农村养羊主要是放养式,疾病少好防御,养殖成本低。如果有一万元,我建议先养殖10只,因为养羊方面主要是购买小羊羔需要投入多一点而已。现在小羊羔的价格,以20斤重的小羊羔都要400元/只了,所以养殖10只需要4000元。养殖前要购买公、母羊,各5只,因为羊的繁殖很快的,今年养殖到第二可产下小羊羔了,一般一只羊一年可产3只小羊羔,5只母羊也就是产15只小羊羔,如果卖小羊羔盈利在6000元左右。也可以卖商品羊,现在羊价35元一斤,如果养殖一年下来有70斤一只,那么收入为2450元一只。10只24500元,减去成本,赚14500元,虽然不多,但养羊是一个持久项目,不必急于求成,可以慢慢增加养殖规模,利润也会越来越高的。

  有万元资金不如在农村创业养殖2、养殖草鱼

  大家都知道,草鱼是我们经常见的水产鱼类。也是农村传统的水产养殖项目之一。有人说养殖草鱼能赚什么钱?很多养殖草鱼的都亏得血本无归了。其实养殖草鱼有人赚也有人亏的,农村水草资源丰富,只要你有计划利用,投入的成本也是很少的。更何况现在草鱼在市场上都比消市,所以草鱼必定是一种好养又不愁卖的养殖项目。以在农村池塘亩投入计算,一亩可养殖2500尾草鱼。加上池塘租金、草、饲料、消毒药等,一亩大概投入成本8000元左右。一年下来可出塘8750斤左右,以目前市场上10元一斤计算,产值高达87500元,减去成本,净利润收入79500元。

  有万元资金不如在农村创业养殖3、养殖鸽子

  鸽子的销售,以目前在市场上面看还是很受欢迎的,鸽子肉具有很高的营养价值,有补血功效,又比较干净。而且养殖鸽子的投入成本都比较少,周期短,见效快,一般5个月可以出栏,以现在全国规模养殖鸽子的农户来说,我觉得不是很多,所以市场竞争力很小。据了解,在农村有养殖户说,养殖一对种鸽的饲养成本大约80元左右,而产出在420元左右,净挣利润在340元左右。如果我们以一万元成本投入养殖,那么我建议先养120对,5个月出栏能赚40800元,一年下来那么能赚八万多了,所以还是比较可观的。这个项目建议好好考察,投资不大,值得选择养殖。

  有万元资金不如在农村创业养殖4、养殖虫子鸡

  虫子鸡可不一般,不仅鸡肉营养鲜美,就连喂鸡的黄粉虫也浑身是宝,而且比普通家鸡肉质好得多。创办养殖户、合作社,带动农户,实行饲料、鸡苗、疫苗统一配置,还可养殖山地鸡、万源黑鸡等,营养价值高、受顾客欢迎,销路才不会差。据了解,养殖虫子鸡周期在3个月即可出栏上市,一年4批,一只虫子鸡3个月的养殖成本在40元左右,纯利润在80元左右,如果以一万元以内的成本养殖,首先养殖250只,一批的收入就是2万元,四批即8万元,利润可观。比较适合山区农村发展养殖,这样才能低成本养殖,高利润收入。

  关于有万元资金不如在农村创业养殖,选择以下年赚七八万养殖项目,比打工强就分享到这里。总之,现在做养殖业还是能够赚钱的,而且只要后续的销售渠道有找好的话,基本就是稳赚不赔的,大家可以参考下。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论