位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 小本创业项目,多功能小吃车、 一路飘香多功能小吃车小价格

小本创业项目,多功能小吃车、 一路飘香多功能小吃车小价格

2020年09月15日 11:41:41     ls     小本创业项目      阅读量:500

  一路飘香多功能小吃车,是小本创业的好项目,煎、烤、炸、蒸、炒、涮无所不能,南北小吃,多种特色美食一网打尽,它将几十种美食融合在一起,投资者有了它就可以一部小车打天下。投资一路飘香多功能小吃车,有没有店面都能经营,有没有经验都能操作。它集众多美食于一车,移动灵活,哪里人多生意好就推到哪里;一两个人就能很好的经营。一路飘香多功能小吃车共有5种车型:多功能速食车、大篷车、综合性海燕车、房车。投资者可以根据自己的实际情况任意选择。公司对投资者实行全方位售后服务,免费的终身维护,免费技术升级和以旧换新,确保投资者安心经营。

  多功能全自动美食车

  无需店铺·无需租金·无需装修·无需大厨 小工顶大厨 小车顶大店 1人1车1事业

  理念——以车作店,随心、随地、随时享受触手可得的潮流美食; 创新——全自动化操作,流动经营模式,无需店铺,节省人工; 品质——精致美食,集聚中外美食精粹,兼顾早、中、晚、夜宵;

  服务——购一车,成功开一店,送10项新技术,质量3包,助您稳妥赢利; 效益——车即是店、店就是车;投资小、开业快、模式新、回报高;

  自动——操作简单,快捷便利,无需人工,一键搞定;

  经济——车店合一,无店铺、无装修、无大厨、无租金,一切化繁为简; 体验——全自动操作方式,多样辅食美味相伴,杜绝平庸,超乎味觉想象; 美味——油炸冰激淋、冰激淋吉米花、五谷豆浆、棒棒饼、烧烤、麻辣烫等等,美味营养不再单一,台湾美食引领时尚潮流。

  多功能全自动美食车

   全自动操作,全新经营模式——省心省力省费用

  自动转签功能的烧烤、全自动现磨豆浆等先进设备,真正实现机械化智能操作,无需人工,再也不用为没有充足人手而烦恼,真正做到省力、省事、省心,而且还省去人工帮手哦!

   新科技高效率,以1顶10—— 一人一车一事业

  一路飘香全自动台湾美食车,大大提升了制作速度,普通小吃制作10分钟,一路飘香只需1分钟,同时保证美食的原汁原味,有了一路飘香全自动台湾美食车,一人顶10人,彻底解放操作者双手,节省了人员开支费用等问题,真正做到一人一车一事业,让运营者获利丰厚。 功能多,技术多,小车顶大店——全能冠军样样能

  多功能一路飘香小吃车同时具有烤、炸、煎、涮、烫、煮等多种功能,另外,它既可用电、又可用煤气、还可用木碳作能源,设计合理、操作简单。产品包括南北风味、台湾、新加坡、泰国、欧式风味应有尽有,实时更新、风格不断改进推陈出新,特制酱料、调料,为经销商提供独一无二的特色风味。

   流动经营,车店合一 ——无需店铺、无需装修、无需租金、无需大厨

  一路飘香美食车省去高昂的店铺租金费用,繁琐的装修费用,化繁为简;美观大方的外形设计,足可以成为一道流动的风景线,引人注目增加消费人群。彻底打破传统坐店思路,流动经营,变被动为主动,抢占先机和市场,将所有的人气、财气一网打尽。

  多功能全自动美食车

   量力而行,成功运营一— 十余种车型,不同的是功能,同等的是质量

  一路飘香美食车设有多种型号,有造型大气、简便省地的综合型自动烧烤海燕车;有随心随性、亲近感颇强的自动烧烤大篷车;有发挥空间广阔,制作种类繁多的整体厨房式自动烧烤房车等等十余种车型供您根据您的实力与当地的实际情况,进行自由组合灵活搭配,我们让您的创业更加“简单,有效,成功!”

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论