位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 夫妻创业 » 适合夫妻创业的项目有哪些?夫妻赚钱创业项目推荐列表

适合夫妻创业的项目有哪些?夫妻赚钱创业项目推荐列表

2020年09月11日 12:47:12     ls     夫妻创业项目      阅读量:500

  适合适合夫妻赚钱的创业项目有哪些?都知道连锁项目赚钱多,但是不是每个项目都适合任何人,如果情侣创业,有哪些比较适合的项目?接下来给大家说说适合适合夫妻赚钱的创业项目,以下给你分享有哪些赚钱项目。

  适合夫妻赚钱的创业项目:农户住宅设计业

  我们知道盖房是农民生活中的头等大事,随着社会经济的发展,农户住宅也向实用、美观、个性化等方面发展,越来越多的富裕农民在建房时更加慎重,以图百年大计,这样就需要有人专门设计、研究新型住宅建设。

  适合夫妻赚钱的创业项目:个性纪念品店

  市场很多卖非洲纪念品的小店都以次充好,用美院学生的仿制品假装原单货,所以先到非洲小国转一圈,自己搜罗一些既便宜又好,有民族和地域特色的小纪念品,拿回来卖。既能旅游,又能趸回好东西来赚钱,一举两得。优势:属于一石二鸟的理想创业之路,很符合现代社会潮流中的自由职业人创业之举。利用本身的便利条件,操作较为简单,亏盈虽不大,但足以换来一定的不错的收入,以及无法用金钱来衡量的精神享受。劣势:供给不具备稳定性和持续性。去非洲的路费绝不可小觑,个人所带回的饰品数量亦极其有限,且国人模仿力极强,成本低廉,有又便宜又好看的东西,又非国际超级名品,谁在乎你是不是从非洲背回来的!结论:属于可行性不大的一次性投资类型,成功的可能性为10%。

  适合夫妻赚钱的创业项目:陶艺吧,情未了

  爱玩泥本是孩子的天性,但在城市里,这些乐趣几乎被剥夺了。陶艺吧开张后,首先蜂拥而至的是孩子们,做陶艺是为了玩,捏军舰的、做雪人的五花八门,并来过再来,乐此不疲。这样的玩处既安全、又能启动孩子们的想像力与动手能力,所以得到孩子父母的欢迎与支持。另外一大顾客群就是情侣,节假日两个人在陶艺吧中亲亲密密地度过几个小时。儿童每次10元,情侣套票一次30元,也可买月票、季票、年票。

  适合夫妻赚钱的创业项目:加工饲料

  人们对健康需要的增加,对禽畜肉质要求随之增加,开发新型加工饲料,能够支持禽畜肉质。黄粉虫、蚯蚓粉、白蚂蚁、蝇组粉、血组虫、血肾粉、啤酒渣等富含蛋白质,可替代精饲料,开发前景较佳。

  适合夫妻赚钱的创业项目:工业废渣制砖

  城市建设和农村城市化趋势,对建筑用砖要求大增。粘土烧砖损毁了大量良田,工业废渣制砖,成本较粘土制砖低得多。

  适合夫妻赚钱的创业项目:送奶下乡

  随着生活水平的提高,农民越来越讲究饮食的营养,早晨喝一杯牛奶将成为习惯,乳品公司送奶下乡,成本过高难以长期运转,组成小分队下乡送奶,可以大大降低营销成本。

  适合夫妻赚钱的创业项目:节能产品

  负离子节能灯,不仅节能,还能有效地化解空气中的二手烟;不用冲水的小便池;可循环使用水的蔬菜冲洗机;用水少7成的蒸汽洗车机……重庆社科院企业研究所研究员王秀模表示,自2010年以来家用生活节能需求增长较快,开发群体增加,市场化产品品种大幅增加。再加上物价上涨,促使百姓理财节约意识增强,为家用节能产品的普及提供了条件。可投资节能产品超市,主卖与生活相关的产品。目前,这样的超市在北京、上海等城市很受欢迎。从当前情况看,建筑节能生产、销售的小本创业项目相对较少,导致经营集中,竞争激烈。投资者今后要注意走差异化路线,不要过于扎堆。除了较多的经销项目以外,节能服务项目可以重点关注。比如,为企业寻找节能改造项目的节能中介,投入资金很少,效益却不小。重庆一家节能服务中介,投入仅20万元,如今年盈利50万元以上。目前,北京、上海等大城市的节能服务企业也刚刚兴起。此外,针对小型节能专利的技术转化服务、融资服务也是今后热点。

  适合夫妻赚钱的创业项目:自然肥产业

  自然肥是农家有机肥的统称,自然肥除了提高质量外,还要针对市场需求“绿色化”,这是市场对农产品的基本要求。另一方面,自然肥产业也是城市垃圾的终归宿,自然肥生产完全可以人工化、工厂化、产业化。

  适合夫妻赚钱的创业项目:集中供气

  农村城市化将改变农民分散而居的现状,集中居住使管道供气成为可能。用稻草制成秸秆气来烧饭,既解决了燃烧秸秆污染大气的难题,又可节省大量烧饭花费,一套秸秆气设备每小时能产生300产方秸秆气,几乎能满足一个村烧饭的需要。

  适合夫妻赚钱的创业项目:物品互换商店  城市居民淘汰的家用物品,卖给旧货贩子太便宜,放在家里又占地方;农民对二手货有热情,从旧货贩子手中买又太贵。开设物品互换商店,能使城里人和农村人都得到实惠。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论