位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 最挣钱没人干的行业有哪些?春节前的暴利小生意?

最挣钱没人干的行业有哪些?春节前的暴利小生意?

2020年09月11日 12:02:54     ls     冷门暴利小生意      阅读量:500

  春节这段时间是赚钱最方便的时间,好多在外工作的人都回农村老家过年,置办年货,那么春节前的暴利小生意有哪些?最挣钱没人干的行业有哪些?下面就总结的几个暴力小生意,一块了解下吧。

  1、零食

  在过年的时候,零食肯定是不可缺少的。尤其是对于小孩来说,过春节也正是吃零食的时间。而且大人们也都会准备一些零食作为年货,因为在过春节时,走亲戚是必然,这时便需要一些小零食来招待客人。因此在春节前批发一些老少皆宜的小零食售卖的话,那么利润是非常可观的。其中常见的便有花生、瓜子、小辣条等,这些小零食基本上是大家在春节都会买的东西。

  2、礼品生意

  农村过年走亲访友,都会带上礼物,以前受限经济条件,礼品都是在家里准备好带去亲戚家。如今农村生活条件好了,再加上现在人怕麻烦,都会在去亲戚家拜年的路上,买些礼品给亲戚送去,这个礼品生意在过年期间还真是刚需。

  3、家乡小吃

  春节很多外出务工的农民基本上都会回到家中过年。除了与家里人团聚之外,一年没吃到的家乡小吃、美食也是非常想念的。所以基本上都会出去吃一些小吃,再加上春节也是很多人聚会的主要时间。而街上的特色小吃、家乡美食店也会是他们选择聚会打发时间的首要场所。所以如果自己有手艺的话,那么完全可以开一家这样的店,或者是摆摊等,只要口味正宗的话,那么在春节这段时间内,肯定是会非常赚钱的。

  4、生活用品

  春节前,各家各户都会为家里购置新的生活用品,所以可以摆一个生活用品杂货摊,卖一些便宜又实用的家居日用品。小编去年看到开着货车来卖生活用品的,生意非常不错,如果产品单一的话可以搞甩卖模式。

  5、对联贴花

  在过春节的时候,对联贴花这些东西自然是必不可少的。像对联、小灯笼、福字等都能够装扮出春节喜庆的气氛。而这些东西的成本价格基本上都只有几毛钱,但是售卖价格却多达几元甚至是十几元。特别是在春节前半月或者是一月的时候,卖这些东西特别容易,利润也非常大。因为这些东西在春节来说可以说是刚需品,只要在稍微有点人流量的地方卖的话,就不用担心没有顾客!

  6、小吃、烧烤生意

  很多外出打工的人过年回到家乡,除了见到父母亲人之外,另外就是想尝尝家乡的特色美食,毕竟在外奔波了一年,很难遇到家乡的美食。同时,过年期间,农村里走完亲戚之后,也没什么娱乐,如果街上有些特色小吃,也是亲朋好友一起相聚打发时间的场所。

  7、气球、玩具

  春节对于小孩子来说是最开心的,这个时候家长也都愿意给孩子购买一些玩具,尤其是过年期间有出去玩的,大家一般看到摆地摊卖的小玩具也都会购买一个,因此大家要是有想要过年摆地摊的也可以选择在一些人流量大的地方卖玩具,比如气球、玩具车或者枪等等,也可以去吹泡泡枪,这些都十分受小朋友们喜欢的。

  8、服装

  我国过春节有着辞旧迎新的说法,而过春节穿新衣服也可以说我国春节历年来的传统。尤其是对于一些把小孩一年放在家中的朋友来说,给小孩买新衣服是肯定的。而且春节也都会选择给自己添置装扮一下。以一个全新的姿态迎接新的一年,所以我们可以在农村春节前赶集的时候卖服装。只要保证种类齐全且样式美观、质量过关的话,其市场是肯定会不错的。再加上服装的成本其实不高,有着很高的利润空间,也算是一种暴利小生意了。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论